荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hilbert  四海霸王  2005-11-1 20:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

她自己那点破事贝。。。
东北麒麟  海贼王  2005-11-1 20:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发展才是硬道理~
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-1 20:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

i will be there on time!
ceiling  海贼王  2005-11-1 22:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚上9点开始?
还是9点结束阿
东北麒麟  海贼王  2005-11-1 22:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

9点开始。

如果觉得晚回去不方便的话可以来我这边。我把房间整理一下,如果你确定过来的话。
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-1 23:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我将体育馆的时间表做成了PDF文件,有需要的自己下载吧!

sports timetable of erasmus.pdf

802.45 KB, 下载次数: 36

Chrisy  海贼王  2005-11-1 23:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼真好~!

麒麟请进,你哪个邮箱比较常用?hotmail的?我给你发个东西。

对了,周四打球是9点开始,到11点,如果我没记错的话。
东北麒麟  海贼王  2005-11-1 23:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回领导: dongbeikylin@hotmail.com .

加我msn吧~
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-1 23:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己能打开!ld怎么样??
Chrisy  海贼王  2005-11-1 23:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕!我有你MSN!!!!