荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-2 00:38:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203
还有那个啥,~~哈哈~~。

俺也鸟枪换炮了~~嘻嘻。新买了个拍子~~,周四比划比划~~
中毒较严重!
不过欢迎加入中毒队伍!!
白狼咆哮  四海霸王  2005-11-2 00:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有那个啥,~~哈哈~~。

俺也鸟枪换炮了~~嘻嘻。新买了个拍子~~,周四比划比划~~
新拍子要贴手胶,有没有手胶,我帮你贴吧,你家mm贴的不对!
东北麒麟  海贼王  2005-11-2 00:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼的手胶弄的相当专业~等我有点银子也请白狼帮忙带俺这农村人买个拍子粘个手胶~~
super010203  四海霸王  2005-11-2 02:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚贴完不久。。。。。。。。

Post by 白狼咆哮
新拍子要贴手胶,有没有手胶,我帮你贴吧,你家mm贴的不对!
super010203  四海霸王  2005-11-2 02:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问问吧~~这个不敢确定。

咱就 麒麟看唱本,走着瞧吧~~

Post by 东北麒麟
老乡提示:别忘了帮忙^^

Chrisy  海贼王  2005-11-2 07:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就晕,你们怎么都那么有精力啊!居然灌到晚上两点钟~~~!:icon_slee

那个……周四晚上的卡,还能给解决一下么?

期待Super的新拍子……别跟我说你买了一个7000啊~~~~!成心寒蝉我跟我搭档么不是~!
东北麒麟  海贼王  2005-11-2 07:45:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我问问吧~~这个不敢确定。

咱就 麒麟看唱本,走着瞧吧~~  

老乡加油~~我唱着二人转等你的好消息
ceiling  海贼王  2005-11-2 08:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道什么叫做疯狂了
9点结束还可以凑个热闹,没想到你们这帮子疯子 居然。。。
东北麒麟  海贼王  2005-11-2 08:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都说了,可以来我家的。
ceiling  海贼王  2005-11-2 09:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来你家,我这辈子就算完了