荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2005-10-31 19:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

那个啥~我虽然是长春来的,但我不是练轮子的~

周日也来吧ls~见识见识ls的带鱼的手艺~~
hilbert  四海霸王  2005-10-31 19:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个周日我绝对深居简出。。。再大的诱惑也不出家门一步。。。
东北麒麟  海贼王  2005-10-31 19:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥人啊~真是的~还以为多痛快的人呢~亏我还觉得跟你也算是1/4个老乡了~
hilbert  四海霸王  2005-10-31 19:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一向很痛快,说不去就不去的那种。。。
东北麒麟  海贼王  2005-10-31 19:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不去就不去~多大事儿啊~等你搬了家的~小样儿~
hilbert  四海霸王  2005-10-31 19:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么抢我的台词?“等我搬了家”是我最近的口头禅。。。
ceiling  海贼王  2005-10-31 19:54:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
我也是不会打的,跟着凑热闹的。挺有意思的~

你啊,就知道凑热闹了
东北麒麟  海贼王  2005-10-31 20:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就爱凑热闹~呵呵~而且还有mm跟帅哥看~

加我msn,我给你发一张帅哥照片~迷死我了~~
super010203  四海霸王  2005-10-31 21:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎啊妈阿~~

受不了了~~!
那个啥,老乡啊,你咋啦?  
不用这样吧?? 咱长春也不缺长得帅的啊?? 你咋出来混了,还这没见过世面倪??

Post by 东北麒麟
就爱凑热闹~呵呵~而且还有mm跟帅哥看~

加我msn,我给你发一张帅哥照片~迷死我了~~
ceiling  海贼王  2005-10-31 21:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我被迷倒了