荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
东北麒麟  海贼王  2005-10-30 11:26:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我想勾引ceiling 来跟我住~未果~未遂~未来……

卡借到了~但是不象……不要紧~就说是在荷兰被折磨成这样的~~呵呵~~

大概是在几楼啊?我没去过~大约位置是在哪~
ceiling  海贼王  2005-10-30 12:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要不要卡的类?
我没有去过HL的家,不过,据说很近,估计是方圆100米以内。
Chrisy  海贼王  2005-10-30 17:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我郁闷啊!!我今天超没有状态!!丢尽了人了简直!!
东北麒麟  海贼王  2005-10-30 17:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借的是wh同学的卡~谢谢ceiling~
板凳先生  初上贼船  2005-10-30 17:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

水大...........,被淹死了...............
再来灌水我就不姓板
东北麒麟  海贼王  2005-10-30 17:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

知道你不姓板~

郁闷跟寂寞的时候都喜欢来灌水~现在才发现原来灌水是越灌越郁闷~越灌越寂寞~
板凳先生  初上贼船  2005-10-30 17:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没啥说的了,一句话

""I   服了 YOU  !!""
super010203  四海霸王  2005-10-30 20:00:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来了~~!
super010203  四海霸王  2005-10-30 20:02:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啦,问个正事~~!

下周四有没有人去体育馆打球啊?????
在一楼的大场,从9--11点
白狼有时间没??
LD,啥时候把教学片考给我??
白狼咆哮  四海霸王  2005-10-30 20:55:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有时间,不我要看有没有重要事要办,到时电话联系吧!