荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2005-10-30 21:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

看看吧……我也争取,如果状态恢复了,也不累的话~!到时候电话联系。然后如果去的话把教学片考给你~!
ceiling  海贼王  2005-10-30 23:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
知道你不姓板~

郁闷跟寂寞的时候都喜欢来灌水~现在才发现原来灌水是越灌越郁闷~越灌越寂寞~

正解
东北麒麟  海贼王  2005-10-31 09:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妒忌lz!啥前我也能带个家属啊~
ceiling  海贼王  2005-10-31 19:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls在发春天???
ceiling  海贼王  2005-10-31 19:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls在发春天???
ceiling  海贼王  2005-10-31 19:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls在发春天???
东北麒麟  海贼王  2005-10-31 19:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵~佛曰:不可说也~不可说也~
ceiling  海贼王  2005-10-31 19:14:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过最近天气还真像是跳过冬天,直接到春天啦
东北麒麟  海贼王  2005-10-31 19:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

流氓也有春天~花痴的春天也来了~~啦啦啦~~
ceiling  海贼王  2005-10-31 19:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有春天,那就一起分享啦