荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2006-6-8 13:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by super010203
都整乱了!!
都不许灌了啊.
注意了啊.
今天晚上打球啊, 早点来啊,现在大场地没有篮球训练了,8点就可以打羽毛球.

WANG HE, 晚上你们想练习, 还是随便打的.
你们要随便打的话我不去了,
要是你们要练习, 我过去陪你们练.
我觉得有套练习方法不错.
Chrisy  海贼王  2006-6-8 13:47:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Just come ba~~~

I think they want to train.
白狼咆哮  四海霸王  2006-6-8 13:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就不要废话了!赶快的,已经等不及了!!!
Chrisy  海贼王  2006-6-9 08:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

fwc061.pdf

320.41 KB, 下载次数: 25

1985  四海霸王  2006-6-9 20:13:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人都去哪里了?看球去了?
滴哦吧  四海霸王  2006-6-9 23:06:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

23号好象有什么明星足球赛哦,
大家要不要去看看,
好象还可以当拉拉队的哦.
Chrisy  海贼王  2006-6-9 23:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985

呵呵……小样儿……回家的日期临近了,想家了吧~~~~
Chrisy  海贼王  2006-6-9 23:35:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
23号好象有什么明星足球赛哦,
大家要不要去看看,
好象还可以当拉拉队的哦.

谁和谁踢啊?哪儿的明星啊?
super010203  四海霸王  2006-6-10 09:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
谁和谁踢啊?哪儿的明星啊?

明星啊,刘德华、张学友啥的~~
super010203  四海霸王  2006-6-10 10:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985

这图,越来越看不懂了~~。

周日来不来打球啊?大伙都老想你了~