荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-6-6 10:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy
85同志是不是真的该整一下风了??!!

85就是忽隐忽现,尤报琵笆半遮面
super010203  四海霸王  2006-6-6 10:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
你还落井下石 给我拉出去烟了

我不抽烟好多年...
白狼咆哮  四海霸王  2006-6-6 16:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
我不抽烟好多年...
都没有了,你还抽啥!!!!
super010203  四海霸王  2006-6-6 16:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都没有了,你还抽啥!!!!

你丫裤子上的污渍,用洗碗液弄了也不掉,咋办?
我家有瓶酸性相当强的液体,(PH值小于2.7),要不我拿它一试?  
肯定能把污渍弄掉,用过之处全都变白!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-6-6 16:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家有瓶酸性相当强的液体,(PH值小于2.7),要不我拿它一试?
我能对威逼利诱低头么???
能,绝对能!!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-6-6 16:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就不用管了,只要你给我洗就行了
1985  四海霸王  2006-6-6 16:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kao,都成啥样了.来整风了啊~~~~
super同学是怎么了啊最近说话都不注意下我们羽球社的形象
还有白狼啊,居然让领导帮你干活,看来是晕到都不知道谁是领导了啊
不行了,不行了啊,以后每个星期都要政治学习才行
白狼咆哮  四海霸王  2006-6-6 18:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
kao,都成啥样了.来整风了啊~~~~
super同学是怎么了啊最近说话都不注意下我们羽球社的形象
还有白狼啊,居然让领导帮你干活,看来是晕到都不知道谁是领导了啊
不行了,不行了啊,以后每个星期都要政治学习才行
不来打球也就算了,你还在这不着六四的动嘴皮子
1985  四海霸王  2006-6-6 18:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你瞧瞧,我就是故意不来,看你们有啥举动,然后一个个给抓出来.不能让个别"老鼠屎"坏了一锅汤啊~~~~~
1985  四海霸王  2006-6-6 18:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不来打球也就算了,你还在这不着六四的动嘴皮子
今天是6.6,魔鬼出现的日子哦