荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-6-7 13:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

白狼咆哮  四海霸王  2006-6-7 13:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
这两天放假啊~~。呵呵。听说了点192的绯闻啊~。周末的好好8一下。

92啊,组织多信任你啊,以为你能主动交待,看来啊,还得问啊。周末来打球的时候,给你个从良的机会啊。
大家到时候(唱), 听92讲那过去的故事....
八婆,你现在是越来越八卦了.
Chrisy  海贼王  2006-6-7 13:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hai TM chang ~~~~
Chrisy  海贼王  2006-6-7 13:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
八婆,你现在是越来越八卦了.

mei cuo!!! gan cui gai ming jiao "wang 8" de le~~~
白狼咆哮  四海霸王  2006-6-7 13:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两天放假啊~~。呵呵。听说了点192的绯闻啊~。周末的好好8一下。

92啊,组织多信任你啊,以为你能主动交待,看来啊,还得问啊。周末来打球的时候,给你个从良的机会啊。
放首周华健"有故事的人" 听听
super010203  四海霸王  2006-6-7 19:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唱歌~唱歌。

我们坐在空空的球场上面,听92讲那过去的故事....
白狼咆哮  四海霸王  2006-6-7 21:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唱歌~唱歌。

我们坐在空空的球场上面,听92讲那过去的故事....
怎么92又给你下药了???
滴哦吧  四海霸王  2006-6-7 21:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们就灌吧,
看帖子一页两页三页四页望着天,
看你们一个两个三个四个连成线.
好了,不灌了,
好象这个帖子,我算灌的最少的了.
哈哈
滴哦吧  四海霸王  2006-6-7 21:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要考试了,
羽毛球先要告一段落先了.
luckytianr  高级海盗  2006-6-7 23:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 虚步玲珑

这人谁啊? 竞猜吧,猜出有奖励