荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-6-6 21:11:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985
kao,都成啥样了.来整风了啊~~~~
super同学是怎么了啊最近说话都不注意下我们羽球社的形象
还有白狼啊,居然让领导帮你干活,看来是晕到都不知道谁是领导了啊
不行了,不行了啊,以后每个星期都要政治学习才行

说得好!我看如今是小样儿的翅膀硬了~~会指示人干活儿了都~~~

一会儿让这个给熨衣服,一会儿又让那个给洗衣服的,看来那几个粽子是有阴谋的!

SUPER咱们都上他当了!!
super010203  四海霸王  2006-6-6 22:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
今天是6.6,魔鬼出现的日子哦
就瞎拜,魔鬼天天见!
btw,你发帖数挺霸道啊~
super010203  四海霸王  2006-6-6 22:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
说得好!我看如今是小样儿的翅膀硬了~~会指示人干活儿了都~~~

一会儿让这个给熨衣服,一会儿又让那个给洗衣服的,看来那几个粽子是有阴谋的!

SUPER咱们都上他当了!!

你不能这么说。不妥。
爱一个人就的爱他的全部啊,不能见困难就打怵! 偶是自愿的啊~
狼啊,我说得对不?
super010203  四海霸王  2006-6-6 22:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这两天放假啊~~。呵呵。听说了点192的绯闻啊~。周末的好好8一下。

92啊,组织多信任你啊,以为你能主动交待,看来啊,还得问啊。周末来打球的时候,给你个从良的机会啊。
大家到时候(唱), 听92讲那过去的故事....
ceiling  海贼王  2006-6-6 22:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
你不能这么说。不妥。
爱一个人就的爱他的全部啊,不能见困难就打怵! 偶是自愿的啊~
狼啊,我说得对不?

看这口气,一定是被白狼下了*药了
Chrisy  海贼王  2006-6-7 08:10:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling
看这口气,一定是被白狼下了*药了

EXACTLY!!!!
虚步玲珑  中级海盗  2006-6-7 10:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Chrisy  海贼王  2006-6-7 10:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Who~~~~is~~~~this~~~~upstair~~~~
super010203  四海霸王  2006-6-7 11:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 虚步玲珑

小样儿,穿个马甲就不认识你啦?!
白狼咆哮  四海霸王  2006-6-7 13:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
你不能这么说。不妥。
狼啊,我说得对不?
公然在论坛上打情骂俏,你就不能低调点,看我回家怎么收拾你!!!!