荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2006-5-6 20:26:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

大伙,明天几点??
11点??
super010203  四海霸王  2006-5-6 21:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

注意啊!!

本周日羽毛球活动!!
大家在家收看汤姆斯杯的决赛进行自修!
早6:15分,CCTV5进行直播~!
hilbert  四海霸王  2006-5-6 21:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么不组织看比赛啊。。。
滴哦吧  四海霸王  2006-5-6 22:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啊
怎么看啊,家里又没有CCTV的
6点15,是这里时间,还是中国时间啊???
滴哦吧  四海霸王  2006-5-6 22:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,SUPER,,为什么又不打了呢?
1985  四海霸王  2006-5-7 08:17:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好看了,不过总觉得是在欺负丹麦大伯 于心不忍啊
滴哦吧  四海霸王  2006-5-7 09:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天到底有没有打球啊??
super010203  四海霸王  2006-5-7 09:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
太好看了,不过总觉得是在欺负丹麦大伯 于心不忍啊

翻译官居然早起看球了?~ 好孩子。
super010203  四海霸王  2006-5-7 09:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
今天到底有没有打球啊??

今天不能打球!
1985  四海霸王  2006-5-7 10:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过第一局没有看到,因为昨晚太吵了,睡得不好,是从双打开始看的 偶老妈还说,第一单打才好看,龙虎斗.真是有心气我啊