荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2006-5-3 20:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

同志们,一定要从实际出发!
要充分考虑到各种各样的困难。
我坚决支持每次都进行系统基本功训练,不过一定不能盲目。
每次的训练时间实际上都不用很长,我参加美洲俱乐部训练的时候,用不了一个小时就想当累了。主要是保证质量和一定的系统性。
同志们加油吧!
Chrisy  海贼王  2006-5-3 20:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持……两位老大果然雷厉风行~~~

对了,汇报大家一下啊……照片传输中……
白狼咆哮  四海霸王  2006-5-3 20:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续昨天的一个话题,孝庄到底有没有下嫁给摄政王多尔衮?
1985  四海霸王  2006-5-3 21:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

椐野史推测........不过最近凤凰到星期天就会播个专门讲老北京历史的节目,里面那位解说的大叔(是个解说得非常有趣的大叔)说,是有那么一回事
滴哦吧  四海霸王  2006-5-3 21:21:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到这里,我也说几句吧,
在GGD上, 我一般没怎么灌水,我没怎么上去冒泡.
白狼说的很好, 如果我们需要提高,我们就需要注意平时的基本功训练.从这次比赛看出,大家的基本功都不好, 连我自己也是,很多很多失误,另外一个要注意的, 是体力,我打到后来,一点体力都没有,头都有点发晕了, 后来打决赛的时候一点都吃不消了. 没有体力真的没办法.
有一点错误的是, 我们平时一去, 就开始双打, 这样对提高最没有用了, 如果打单打还好一点.因为单打呢都是自己的技术, 还有提高的余地.
还有一点就是我们的步伐一点都跟不上, 连我自己也是, 当时跟我教练练的时候, 练好了都趴下了, 气都喘不过, 所以平时没练, 导致我们开社一年多了, 在鹿特丹也有点名气了,  但是技术还是不行,
只是觉得那种平时玩玩的. 有一点是值得表扬的, 大家的积极性蛮高, 一次比赛大家都积极参加,
虽然LD没去, 但是她也努力了, 也报名了, 但是有重任在身吧,那也没办法的.
好了,希望周日,大家好好交流交流, 希望再一年后的我们, 可以更新换貌. SUPER同学真的很积极.
表扬一个先, 最后一点, 我平时经常迟到, 以后尽量避免哦.
1985  四海霸王  2006-5-3 21:27:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都还真的是越来越认真了.恩,大家都要加油啊~~~~~
super010203  四海霸王  2006-5-3 21:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天突然想起 LD昨天说的那个句子应该怎么翻译~~,自我感觉比92翻译的好。
super010203  四海霸王  2006-5-3 21:58:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该叫

百尺竿头,更进一步!
有道理吧?
白狼咆哮  四海霸王  2006-5-3 21:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ld想办法多发展点新会员吧
1985  四海霸王  2006-5-3 22:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人多了就抢地,没地打了.要不再给整个大块点的地皮