荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-5-3 17:26:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

白狼同学对于羽毛球活动的热情最高,故提议他为技术主管。

主要负责观摩比赛、录像,监督教导大家做好基本功的训练。

要想练好羽毛球,其实真的要经过特别枯燥的训练才能有质的提高。

白狼同学有这个热情,也有提议,希望大家不要偷懒,包括我本人,坚决拥护他的提议和教导!
Chrisy  海贼王  2006-5-3 17:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我本人,呵呵……枉费了大伙还叫我一声LD,其实是最不求上进的了!

昨天白狼同学也批评了我,我虚心接受批评!

从今之后,我决定洗心革面,重新做人,除上述两位主管负责的事情之外一切事宜我来负责。

只有想不到的,没有做不到的。并且以身作则坚决无条件支持二位主管的任何决定和工作!

钦此……………………

有异议么?有异议就提啊~~~~说得不好……而且啊……没啥可严肃的,有意见大家都直说!
Chrisy  海贼王  2006-5-3 17:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚刚看了我最喜欢的一位记者的博客,有这么一篇文章,不错~~~~

拿上来跟大家一起分享!

http://blog.sina.com.cn/u/46e815bb0100034j

文章结尾有一句话总结,比较精辟:再大的腕如果认定“老子天下第一”,其实离“二”就不远了。
Chrisy  海贼王  2006-5-3 18:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯……我的相机里面的部分照片传上去了……
1985  四海霸王  2006-5-3 19:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改革好啊 要改革开放啊
白狼咆哮  四海霸王  2006-5-3 19:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
白狼同学对于羽毛球活动的热情最高,故提议他为技术主管。

主要负责观摩比赛、录像,监督教导大家做好基本功的训练。

要想练好羽毛球,其实真的要经过特别枯燥的训练才能有质的提高。

白狼同学有这个热情,也有提议,希望大家不要偷懒,包括我本人,坚决拥护他的提议和教导!
本来有些话想明天和大家说一下,既然ld在这里开头了,那我就不客气了.
球社成立已有一年有余,现在我们回首来品味一下我们的球技,的确我们进不了,这和我们平时的努力截然不能非开.不过通过昨天的比赛我们看到了自己的不足,问题实在很多,低级失误让我们自己也觉得可笑.如何去解决这些问题和不足?
下面我就来谈谈我的想法
我们不能在这样盲目的打下去了,每次活动大家聚在一起就是打练习赛,基本的训练一点都没有.比赛使我们认识到基本功的重要性,所以我建议大家以后活动的时候不要再进行没有意义的练习赛了, 我们应该珍惜每一次活动机会,通过这些时间来提高我们的球技,练好我们的基本功.
ld也说了,训练是枯燥的,那我们怎么样才能把这项枯燥的训练变得有趣呢?群策群力,还是发挥群众的力量吧.
对于观摩比赛,教学录像这个问题,我觉得还是有必要让每位队员都要看看,毕竟我个人的能力有限,对于一些动作的理解比较主观. 大家的球技都差不多,谈不上谁比谁高,在没有教练的情况下我们只能靠自己了.互相学习,互相交流,共同进步才是我们的正道!
白狼咆哮  四海霸王  2006-5-3 19:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
改革好啊 要改革开放啊
严肃点!!!!
Chrisy  海贼王  2006-5-3 19:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决支持白狼同学的建议,以后可以活动之后来我家,以聚餐的形式观摩录像,共同学习。
1985  四海霸王  2006-5-3 20:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,说白了就是要到你家去FB
1985  四海霸王  2006-5-3 20:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
严肃点!!!!
我哪不严肃了
我是支持各位领导来了