荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
滴哦吧  四海霸王  2006-5-3 22:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
ld想办法多发展点新会员吧

LD应该知道的.
但是我也一直在努力,,,
滴哦吧  四海霸王  2006-5-3 22:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
ld想办法多发展点新会员吧

LD应该知道的.
但是我也一直在努力,,,
Chrisy  海贼王  2006-5-3 22:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

靠……一会儿不来,都扯成这样儿了都!!!!

一会儿历史问题,一会儿英文问题……成不成啊你们!

开始还有个严肃劲儿,就赖白狼!

不扯了,睡觉!明儿个还上班呢!
1985  四海霸王  2006-5-3 22:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强烈同意领导 某人还说我不够严肃,你们看我像吗
1985  四海霸王  2006-5-3 22:09:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是,强烈同意领导 某人还说我不够严肃,你们看我像吗
白狼咆哮  四海霸王  2006-5-3 22:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
靠……一会儿不来,都扯成这样儿了都!!!!

一会儿历史问题,一会儿英文问题……成不成啊你们!

开始还有个严肃劲儿,就赖白狼!

不扯了,睡觉!明儿个还上班呢!
晕,怎么怪上我了??
Chrisy  海贼王  2006-5-4 07:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Do you all play today?

You want to have meeting to talk about the things yesterday?

If you do, I will come after work.
super010203  四海霸王  2006-5-4 15:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

GEEN Badminton Vandag!!!!
super010203  四海霸王  2006-5-4 15:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

I will make sure that if we can play badminton this Sunday!:icon_slee
It is better if we can make reservation for the sportzaal.
Chrisy  海贼王  2006-5-4 16:18:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
GEEN Badminton Vandag!!!!

VandAAg! Not Vandag....