荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-5-1 19:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

无解,呵呵
Chrisy  海贼王  2006-5-1 20:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同志们明天要加油啊~~~~~~~

咱们起个队名好不好?还是沿袭上届队名“莉莉队”?想必莉莉现在应该还在健康茁壮成长吧?
1985  四海霸王  2006-5-1 21:18:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导啊,你就不能整点新鲜的吗
白狼咆哮  四海霸王  2006-5-1 21:52:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
同志们明天要加油啊~~~~~~~

咱们起个队名好不好?还是沿袭上届队名“莉莉队”?想必莉莉现在应该还在健康茁壮成长吧?
被我扼杀在摇篮里了 你就不能有点新意
hilbert  四海霸王  2006-5-1 22:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来莉莉都不新鲜了?那还是不要吃得好。。。
白狼咆哮  四海霸王  2006-5-1 23:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
原来莉莉都不新鲜了?那还是不要吃得好。。。
zx野心何其毒也!
super010203  四海霸王  2006-5-2 07:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
super啊, 叫大家明天早点到,
到了,我们还可以热身热身啊,
还有,陪我练一下,我拍子刚传了线,不知道好打不好打呢??

在那穿的线啊??多少银子?
滴哦吧  四海霸王  2006-5-2 09:19:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DAKA穿的,20多吧,好贵
弦还是一般的,不是最好的,
没钱去搞了,回去买只好点的出来.
记得早点去,陪我练一下,好没打过呢新穿的拍子
滴哦吧  四海霸王  2006-5-2 09:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个重要消息,
比赛用球,塑料球,大家注意了
super010203  四海霸王  2006-5-2 10:43:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
super啊, 叫大家明天早点到,
到了,我们还可以热身热身啊,
还有,陪我练一下,我拍子刚传了线,不知道好打不好打呢??

我要是有那能力,一定让你每周都按时到场先