荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天马行空  中级海盗  2006-4-5 22:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 白狼咆哮
kao,我怎么也看不懂了呢??
你自己都说不和她们混了,咋还看呢?
滴哦吧  四海霸王  2006-4-5 22:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LD啊,,
怎么都没回我话啊?????
Chrisy  海贼王  2006-4-6 08:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥?悄悄话啊~~~~~
东北麒麟  海贼王  2006-4-6 10:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我就不跟着搀和了~作业太多~快考试了~大家打好吃好玩好啊~
滴哦吧  四海霸王  2006-4-6 13:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
啥?悄悄话啊~~~~~

对啊,晚上你回家先不
回家先的话,
就一起去咯
1985  四海霸王  2006-4-6 17:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然你们去打球了,我就负责顶一顶
滴哦吧  四海霸王  2006-4-6 19:22:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晚上有谁去啊???
1985  四海霸王  2006-4-7 13:31:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

快上去,不要掉下来
Chrisy  海贼王  2006-4-7 16:17:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
对啊,晚上你回家先不
回家先的话,
就一起去咯

Jesus....I was coming from work~~~~
I was not going from home~~~~
Chrisy  海贼王  2006-4-7 16:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985
快上去,不要掉下来

How's your exam dear?