荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sharly  四海霸王  2006-4-7 17:54:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我现在能不能加入你们了啊
滴哦吧  四海霸王  2006-4-7 18:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然可以拉
LS的可以先介绍下自己拉,
比如, 对羽毛球的爱好程度拉,球技拉,球龄,等等等等,你的学校也说一下,
我们下一次活动是周日的12点,
在ERASMUS大学的体育馆.

LD,,够详细了吗??
滴哦吧  四海霸王  2006-4-7 18:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
Jesus....I was coming from work~~~~
I was not going from home~~~~

什么时候去你家吃饭啊??
还做饺子吃不??
我家在2楼.
1985  四海霸王  2006-4-7 20:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
还做饺子吃不??
我家在2楼.
你怎么就想着让领导请你啊,领导回来你不接风洗尘,还如此嚣张 星期天不准迟到啊,后果自负
1985  四海霸王  2006-4-7 20:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
How's your exam dear?
不说了不说了,星期天再和你娓娓到来
Chrisy  海贼王  2006-4-7 20:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最近咋不上MSN了呢?楼上的!
Chrisy  海贼王  2006-4-7 20:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
还做饺子吃不??
我家在2楼.

下次你来做饺子我来吃~~~呵呵
1985  四海霸王  2006-4-7 20:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,因为我考试吗.现在上
Chrisy  海贼王  2006-4-7 20:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵……真乖……

MSN上聊吧~~~~

省得说咱们高楼帖有板聊得嫌疑~~~呵呵
super010203  四海霸王  2006-4-7 21:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你俩啊~~~
这话说得有点过于暧昧了啊!!