荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-4-5 20:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 1985
恩,周日没问题.我要考到星期五,可怜的我啊~~~~~~

太好了,就等着周日见你了!

想念ing啊~~~~~~~
Chrisy  海贼王  2006-4-5 20:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就去,就去.周期性关心球社发展

看书!
super010203  四海霸王  2006-4-5 21:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我5点下课
Chrisy  海贼王  2006-4-5 21:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我5点半下班!

共进晚餐吧~~~

主席别偷看了,也赏个脸,一起吃个便饭如何?
hilbert  四海霸王  2006-4-5 21:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日么?
Chrisy  海贼王  2006-4-5 21:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天晚上~~~~~~~~~

真是的……不好好读帖子~~~~
hilbert  四海霸王  2006-4-5 21:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天怕是不行了,哎哎,不过我不反对10点左右去喝酒,哈哈
Chrisy  海贼王  2006-4-5 21:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

十点!我们大好的时光啊!正在打球!

唉……罢了罢了~~~明天我到了你们学校和你联系吧!

睡睡了……困死了……
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-5 21:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kao,我怎么也看不懂了呢??
天马行空  中级海盗  2006-4-5 22:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们要团结一致抗外
都被无间道N次了,还团结呢? 弃暗投明吧!