荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-4 22:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by 天马行空
要不说你没人性呢,你们这帖都100多楼了,没我们能灌这么高吗!再说了,说好的工钱还没给呢,狼老大,啥时候结帐啊!!
50cent都逃了,现在才想起这个问题,晚了!
再说什么帐呀?我怎么不知道呀!!!
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-4 22:48:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
天马行空和麒麟也是无意的,你大人不记小人过,原谅他们好了......
含沙射影这招你用的太多了,还是换换吧
天马行空  中级海盗  2006-4-4 22:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狼老大,你说要把你们羽毛球队的老大赶下台,叫我们配合,这可是正月十五在89号喝酒的时候说定的!
天马行空  中级海盗  2006-4-4 22:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狼老大,灌水的工钱问题吗,我们说都是兄弟就免了,你非要给,说不要就和俺们翻脸,还说钱不够的话用你们羽毛球队的美女肉偿,咋还不认帐了呢!你想独吞美女吧!!
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 22:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狼老大,你说要把你们羽毛球队的老大赶下台,叫我们配合,这可是正月十五在89号喝酒的时候说定的!

路过......................

但是见证人之一................
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 22:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狼老大,灌水的工钱问题吗,我们说都是兄弟就免了,你非要给,说不要就和俺们翻脸,还说钱不够的话用你们羽毛球队的美女肉偿,咋还不认帐了呢!你想独吞美女吧!!

估计是的,做人咋这么不厚道呢 ?
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-4 22:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你别和厚道说好了,然后再到这里来栽脏陷害!:icon_slee
天马行空  中级海盗  2006-4-4 23:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
你别和厚道说好了,然后再到这里来栽脏陷害!:icon_slee

老狼啊,不能这样啊,这是血口喷人啊!不是为了兄弟你,谁在这里卖力气啊!
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 23:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老狼啊,不能这样啊,这是血口喷人啊!不是为了兄弟你,谁在这里卖力气啊!

吐精支持啊......这白眼儿狼咋这样呢.............

我真是对他有了进一步的认识
天马行空  中级海盗  2006-4-4 23:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白狼,别挂隐身了,不心虚你隐了干甚?