荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天马行空  中级海盗  2006-4-4 20:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy
有拍子么?叫老狼一起来啊!他最近犯懒得厉害!

你想用拍子打狼啊,强烈建议用棍子!
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 20:12:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

做人要厚道~~~~~~你羽毛球很牛么?

一般一般,白眼儿狼跟我不相上下而已.........
Chrisy  海贼王  2006-4-4 20:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦……那还是我自己掌嘴吧~~~~~
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 20:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕~咋都这么不冷静呢~
天马行空  中级海盗  2006-4-4 20:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦……那还是我自己掌嘴吧~~~~~
身体是革命的本钱,打羽毛球就是锻炼身体,你又要自己掌嘴,这不明摆着一边锻炼一边祸祸吗!
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 20:20:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乱套了乱套了,领导的绝对权威咋回了趟国就动摇了~
天马行空  中级海盗  2006-4-4 20:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
乱套了乱套了,领导的绝对权威咋回了趟国就动摇了~

估计是被和平演变了!
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 20:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简直是暴力革命~

shi
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 20:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

简直是暴力革命~

是篡权~
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 20:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
简直是暴力革命~

是篡权~

你消停点,都知道你跟白眼狼密谋的......你还想干什么?