荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 18:49:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy
了解~~~了解~~~

先把自己的事情弄好最重要~

不过……偷偷问一句,你礼拜天能出席么?

我能啊,这么客气啊?我比赛那天不向你揭发是白眼儿狼出的主意吗?

我做人多厚道啊......
Chrisy  海贼王  2006-4-4 18:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你谁啊??????

对不上号儿啊~~~~~

贴个照片儿瞅瞅先!
Chrisy  海贼王  2006-4-4 18:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 做人要厚道
我比赛那天不向你揭发是白眼儿狼出的主意吗?

我做人多厚道啊......

什么主意?我们组织内部的信息怎么你也知道?
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 18:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
你谁啊??????

对不上号儿啊~~~~~

贴个照片儿瞅瞅先!

我是鹿特丹11号,瞅去吧......
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 19:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关键是要幸福地说被白狼蹂躏的那个
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 19:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟
做人要厚道  海贼王  2006-4-4 19:15:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么能说是蹂躏呢.那是我们之间的纯洁感情的升华......

那是相当的舒服啊!
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 19:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

难道你当时不幸福吗~你是幸福的~他是快乐的~oh yeah~
东北麒麟  海贼王  2006-4-4 19:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是喜欢SM的
Chrisy  海贼王  2006-4-4 19:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 东北麒麟

原来……原来……原来…………………………………………