荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2006-4-2 21:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我暂时还没有手机~~~~

麒麟~~~明儿个你们要是过来的话还是帮我把那个电话卡拿过来吧!先借俺用用~~~

明儿你们要是过来就给我发悄悄话或者留言就成~~~

我早上起来就能看见~~~

今天到底踢得如何啊?怎么也没有个通风报信的报告战况呢?
super010203  四海霸王  2006-4-2 22:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道你得DVD为什么看不了了。
super010203  四海霸王  2006-4-2 22:13:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你的光驱要改一下区位就可以了~~。厚厚。
滴哦吧  四海霸王  2006-4-2 22:29:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
我暂时还没有手机~~~~

麒麟~~~明儿个你们要是过来的话还是帮我把那个电话卡拿过来吧!先借俺用用~~~

明儿你们要是过来就给我发悄悄话或者留言就成~~~

我早上起来就能看见~~~

今天到底踢得如何啊?怎么也没有个通风报信的报告战况呢?

LD,明天去你家干吗?
有饭吃吗???
滴哦吧  四海霸王  2006-4-2 22:29:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹第一,
下次也举行羽毛球比赛的时候,
我们也要拿第一.
天马行空  中级海盗  2006-4-2 23:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮
别把自己那点隐私都说出来
那家伙有这癖好,咱们得适当理解!
天马行空  中级海盗  2006-4-2 23:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
鹿特丹第一,
下次也举行羽毛球比赛的时候,
我们也要拿第一.

拿不到你给大家赔偿!
Chrisy  海贼王  2006-4-3 06:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
你的光驱要改一下区位就可以了~~。厚厚。

怎么改?
做人要厚道  海贼王  2006-4-3 07:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
可以啊~~~没问题~~~~还多一个人攒份子呢~~~~

那我也蹭
Chrisy  海贼王  2006-4-3 08:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您哪位啊!

我连您是谁都还不知道呢!