荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
umqvni  初上贼船  2006-4-1 21:34:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

该考试的还敢上来,不怕不及格啊
1985  四海霸王  2006-4-1 21:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还新秀呢,都多少年不上来了
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-1 22:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy
再报告大家一个消息……我家衣柜顶上惊现半袋子崭新的羽毛球!!!

明天这样安排,白狼同学先汇报一下你的比赛是什么时候,也好让大家提前做准备去给你加油。

剩下人等老时间老地点集合,12:00Erasmus大学体育馆

活动4点钟完毕,之后吃饭。地点再议。

白狼同学参加完足球活动之后要按时出席饭局!

否则杀无赦

偶要好好跟你们一个个儿的小样儿算总账了!!哈哈哈哈哈哈
别说杀无赦了,就是你杀几个来回我都不在乎了,早已把生死置之度外了
明天活动完了还有事,这也是为什么我今天想给ld接风的主要原因!!
不好意思呀各位,尤其是ld
1985  四海霸王  2006-4-1 22:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉~~~一声叹息
滴哦吧  四海霸王  2006-4-1 22:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天,有些谁去啊????
super010203  四海霸王  2006-4-1 23:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

完了~~,网上也找不到人了~。
还让我挂线呢~,哎。
super010203  四海霸王  2006-4-1 23:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得啦,我替老狼说了吧~,明天足球是12点开始踢。
就在离我家不愿的一个俱乐部的足球场。 25路车, paasweide.路边就是。
明天到底是先去哪啊?足球场还是EUR?
super010203  四海霸王  2006-4-1 23:11:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 滴哦吧
明天,有些谁去啊????

肯定都去打球,你别迟到!!
super010203  四海霸王  2006-4-1 23:12:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,没电话真是不方便.
super010203  四海霸王  2006-4-1 23:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

通讯靠吼,交通靠走,治安靠狗,娱乐靠手.......