荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hilbert  四海霸王  2006-4-1 23:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

饭局可以蹭么?
白狼咆哮  四海霸王  2006-4-1 23:45:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
通讯靠吼,交通靠走,治安靠狗,娱乐靠手.......
别把自己那点隐私都说出来
kabuer  海贼王  2006-4-2 00:14:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

领导我借你一张卡,150分钟的,你先用着吧。
Chrisy  海贼王  2006-4-2 00:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hilbert
饭局可以蹭么?

可以啊~~~没问题~~~~还多一个人攒份子呢~~~~
Chrisy  海贼王  2006-4-2 00:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好~~~~~~~多谢多谢了!!!!
Chrisy  海贼王  2006-4-2 00:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个……明天的饭局可能要黄~~~~

不然等下礼拜大家都有时间的时候,白狼也踢完球了,85也考完试了~~~~

至于搓澡的~~~就再说~~~

好不好?
hilbert  四海霸王  2006-4-2 00:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你看你看,都黄了,要不咱们单独吃个饭什么的,我可以做意大利餐,最近正为这个得意
Chrisy  海贼王  2006-4-2 08:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个我可承受不起~~~哪儿能劳烦主席大人亲自下厨啊~~~

做也得我们这些虾兵蟹将们做!您勤等着吃!
滴哦吧  四海霸王  2006-4-2 20:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203
肯定都去打球,你别迟到!!

我起来都2点了,哎,难得一天能睡懒觉.
下周吧.
滴哦吧  四海霸王  2006-4-2 20:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LD啊,怎么联系你啊???