荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
onsell  中级海盗  2006-3-23 21:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【推荐】转让:绿书的刻录CD!!!..自学用

Post by kian
but i didn't have any toets from the eerst ronde en tweede ronde,so i don't think i can catch up the third one if i go there for the dagcursus.....i just enjoy reading the books...actually, i don't have the courage to follow the third one at this moment...just want to get some information first. i need more time to review the books i have now...

1. 不需要考绿,黄2轮 , 直接可以参加3rd上课---没有问题 (本来1,2轮就是给大家自学的....)

2. 大部分3rd轮的学生, 都是"半路出家", 最后一轮选择DELFTSE---水平都非常好, 而且大部分是来荷兰找工作的北欧美女~ 嘿嘿~~ (政府课程见到的多是等移民的大叔大妈...反差~~ @_@ )

3. 白书没什么特殊, 那2000词汇日常生活中已经不常用了. (课文都是NRC剪切下来的, 太专业..)喜欢收集书,不如去收集NRC的报纸
unicorn24    2006-3-23 21:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
零度  见习海盗  2006-4-4 16:48:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还卖吗? 我想买一套
mega  中级海盗  2006-4-23 16:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

? 怎么没有了?
缘分的天空(女)  初上贼船  2006-4-27 07:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想买.但是初来这里,不懂得怎么买.能给联系购买此书的方式吗.谢谢
fan van delft  四海霸王  2006-10-19 11:40:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很久很久以前发的帖子  转眼都过去半年多了
lihlii  禁止发言  2006-10-25 22:33:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hazel ru  中级海盗  2006-10-26 18:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kian;1030250
楼主发的那个CD解压缩后就可以放在MP3里面..效果很好呀...我经常一边走在路上一边听...所以我要再顶一遍楼主的帖子,因为你真是做了一件大好事.....我到网上查了一下,两本书带CD 要付125欧,我哪买的起呀...我买了本练习册,25欧...

虽然已经很久了,我还是想问问,那个CD解压缩能发给我吗?还是要……我也想一边在路上一边听