荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
帖子关闭.....

精彩评论87

onsell  中级海盗  2005-9-13 08:36:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【推荐】转让:绿书的刻录CD!!!..自学用

for the cities other than 'DELFT',

i can send de CD per post

FOR FREE
onsell  中级海盗  2005-9-25 07:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

for the cities other than 'DELFT', i can send de CD per post. FOR FREE !

应需要, 新增加
DELFSE METHODE CD系列2: Tweede Ronde(7 euro).

照片请参:

http://pg.photos.yahoo.com/ph/chanatsig/my_photos

谢谢大家
onsell  中级海盗  2005-10-4 08:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也提供课本复印件, (免费邮寄)

绿书: CD+书复印, 一共10欧
黄书: CD+书复印, 一共15欧

NEW白书: 双CD(6欧)+课本,一共12欧

(免费邮寄) chanatsig@yahoo.com
fotos will be uploaded asap.
onsell  中级海盗  2005-10-4 11:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【推荐】荷兰语快速入门

忘掉庸人自扰的句法,词法. 没有语法!!! 短时间增长词汇, 从句子开始学. 从对话开始说!!!
DELFTSE METHODE~~背书吧. 虽然只有一年,说话仍然会犯错误, 可是我骄傲的说: 我能讲的,是流利的荷兰文.
绿书: 黄书: 白书:
照片联结: http://pg.photos.yahoo.com/ph/chanatsig/my_photos

帖子关闭.....
kfikfi  初上贼船  2005-10-7 12:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在UTRECHT,如何购买?
onsell  中级海盗  2005-10-7 14:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请发邮件给我 chanatsig@yahoo.com

邮购地址, 然后我把资料装订后发给你. 谢谢.
onsell  中级海盗  2005-10-7 18:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kfikfi
我在UTRECHT,如何购买?

请发邮件给我 chanatsig@yahoo.com  

谢谢你的邮件,地址我已收到.  可是我没有得到进一步的"汇款确认",所以书还没有发.

你还需要资料吗?? 请和我联系
husk  四海霸王  2005-10-9 06:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说过DELFT有套不错的教材. 可是不上课 自己学能行吗?
onsell  中级海盗  2005-10-10 06:46:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只需要背, 为什么会难?

一点关于"汇款方式"的补充,

实在是我已经有了不好的经验. 资料发出,石沉大海.

我个人希望,买资料的同学可以先将费用汇到我的帐户(或者一部分)

谢谢大家体谅和信任.