荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EDOXMAN  中级海盗  2005-10-14 11:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 15块的龙卡到底能打多长时间?!

use mobile telephone, normaly only 5-6 hours!
六翼天使  中级海盗  2005-10-27 16:09:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

4小时21分钟

我根据我T-MOBILE的网上统计数字 发现的
jacky1014  初上贼船  2005-10-27 16:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

曾经看见过说龙卡受费的方法,具体价钱不记得了,可以参考一下
每个电话接通受费1次(1毛还是1毛5)
每分钟受费这个不说了.
超过15分钟受费1次(叫什么长时间通话的费用吧)
挂断受费1次(也是1毛或者1毛5)
自己算下吧~~你打半小时的电话也要给它吞掉6毛钱,6毛钱是多少分钟~
kian  四海霸王  2005-11-18 09:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙卡的确是吃钱吃得很厉害,一次还剩12分钟,打了4分钟手机没电,换个电池再打,居然只剩2分钟了。。。。。。6分钟不见了。。。。。那叫一个寒啊。。。。。。。。
那算什么,有一次我一张卡还剩24分钟,第二天再打就用不成了,跑的真是比火车还快呢...昨天有一张还有七分钟,一个小时后打也用不成了...
我也下载了SKYPE, 已经汇了钱,等钱到帐了使劲打
jxf120  高级海盗  2005-11-18 09:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

借问一下,龙卡可以在公用电话上打吗?我是说直接用龙卡,不用别的卡.像一点通那样.
kian  四海霸王  2005-11-18 10:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ellenhu
龙卡真有吃钱吃得那么厉害马? 我常用龙卡打得,一张卡可以打5个小时12分钟啊。我是用做机打得,也许你们用的是手机所以不同把。我以前也试过用手机打,他不紧吃手机的钱同时也吃龙卡的钱,后来我就直接用座机打了。

我一直用座机打,还是吃的很严重,不过话说来,前两年真的没有出现这样的情况,今年自从龙卡的电话号码换了以后,吃钱就厉害,我想是不是别的公司收购了龙卡,还是它们公司自己改的收费制度,总之让人无法理解,大家还是不要再用了...
清白罪人  海贼王  2005-11-18 10:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以哪种卡用手机最划算呢?????
198684x  海贼王  2005-11-18 10:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不打电话最划算!~_~

大家表要喷我~~
天外肥仙  见习海盗  2005-11-18 10:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我ASIA卡,10欧1400分钟,基本不吃钱
kian  四海霸王  2005-11-18 10:17:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天外肥仙
我ASIA卡,10欧1400分钟,基本不吃钱

不会吧,那个我用过,吃的更厉害呢