荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打了一个电话大约20分钟~再查余额好像少了40多分钟的样子啊?~~那位大哥知道龙卡怎么算帐的?~~

精彩评论62

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-9-10 12:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 15块的龙卡到底能打多长时间?!

同问同问
Lawrence  中级海盗  2005-9-10 13:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,龙卡计费混乱是出了名的,打20分钟电话扣你30分钟钱太正常不过了,还是用Skype吧
Xspace  四海霸王  2005-9-10 18:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,打20分钟扣40分钟算你幸运了。。。我的卡是“打1分钟,扣3分钟“这样的比例光荣牺牲的。。。

正在用好运卡,也扣钱,但不算厉害,具体扣多少还没自己研究。。。。。。
小笨笨  见习海盗  2005-9-10 21:03:35 | 显示全部楼层 来自: 希腊

你们说的都不够夸张哦!!!有次我用龙卡  用的时候说还有13个小时  然后我就打了两分钟  然后第二天再用的时候就是10个小时了!!!!!!!!!!!!该换个卡打了  龙卡实在是吞钱太厉害了!!!!!!!!!!!!!
  大家谁都用的好的往国内打的卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!推荐一下哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stellabj    2005-9-11 01:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinesecyx  初上贼船  2005-9-11 08:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一点通在哪买啊
东北麒麟  海贼王  2005-9-11 10:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子里的马甲似乎是好多啊
小猪  见习海盗  2005-9-11 10:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Lawrence
唉,龙卡计费混乱是出了名的,打20分钟电话扣你30分钟钱太正常不过了,还是用Skype吧
有个问题想请教一下,用Skype都能打什么样的电话呢,能往国内的手机上打电话吗,谢谢了
Lawrence  中级海盗  2005-9-11 10:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小猪
有个问题想请教一下,用Skype都能打什么样的电话呢,能往国内的手机上打电话吗,谢谢了

不管座机还是手机Skype都可以打,大概是2cents/min吧,比龙卡划算多了