荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-9-12 23:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 15块的龙卡到底能打多长时间?!

对的,我那龙卡放着不打都会吃钱啊!!!
小笨猪  见习海盗  2005-9-12 23:21:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙卡我已经用了2年了,一直很好,没出过差,而且面值15欧,10个半欧就可以买得到。到底能打多久,明天告诉大家,我要问我先生,我忘记了,我们一直用这个卡的,真的很好。
不知道大家用这卡哪出了问题,你们是怎么打的,可以详细说一下吗?

小笨猪  见习海盗  2005-9-12 23:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的,我们一直都用的,而且往国内打手机和座机都一样的,如果你往德国的座机也同往国内一样的,真的很好的。

rhythm  海贼王  2005-9-12 23:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上不是f了就是c了,没人说好还一个劲地说不吃钱,你造的卡啊
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-12 23:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小笨猪
龙卡我已经用了2年了,一直很好,没出过差,而且面值15欧,10个半欧就可以买得到。到底能打多久,明天告诉大家,我要问我先生,我忘记了,我们一直用这个卡的,真的很好。
不知道大家用这卡哪出了问题,你们是怎么打的,可以详细说一下吗?

你是龙卡的托不?龙卡多扣钱是全世界都知道的秘密了...
小笨猪  见习海盗  2005-9-12 23:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是想搞清楚到底是怎么回事?因为我的从没出过错,所以我想帮大家搞清楚些。我已经用了2年了。

小笨猪  见习海盗  2005-9-12 23:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们是怎么用的,打的是哪个首拨号

小笨猪  见习海盗  2005-9-12 23:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果用座机打回国内,首拨号是08000244618,如果我用的是手机打回国内,首拨号是0205682966

你们是打哪个首拨号的?

六翼天使  中级海盗  2005-9-12 23:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

操 ,昨天 我打了个电话,没有打通之前,说是6个小时15分钟,
对方接了,但听不到我的声音,我就挂了,重打,妈的, 这回说 剩 5个半小时了

45分钟 就这样白白没有了

龙卡公司 就他妈的 是  强盗
小笨猪  见习海盗  2005-9-12 23:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 六翼天使
操 ,昨天 我打了个电话,没有打通之前,说是6个小时15分钟,
对方接了,但听不到我的声音,我就挂了,重打,妈的, 这回说 剩 5个半小时了

45分钟 就这样白白没有了

龙卡公司 就他妈的 是 强盗

楼上的,你能具体说一下,你是怎么打的吗?你拨的是哪个首拨号