荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
YoYo1983  高级海盗  2005-9-14 17:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 15块的龙卡到底能打多长时间?!

我说话最有权威性,我来荷兰3年多了,除了第一年外,每个月都往国内打超过1500分钟的长途,一直用龙卡,原来龙卡分钟少但是根本就不吃话费!2002 年末的时候一张15欧面值的用手机打才45分钟,那时侯往国内打国内电讯公司要加接拨费,所以就贵!后来龙卡能打的分钟越来越多,到去年末的15欧能打 13小时53分钟!
但是,我8月末回来后发现龙卡确实存在吃话费的情况,而且还很严重!实际抠的是你拨打分钟数的2倍多!!
笨笨本笨  海贼王  2005-9-14 20:37:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙卡也就打3分钟多扣你7分钟,立丰卡也就打7分钟扣3分钟的样子,
一点通没用过,跟立丰卡是不是一家啊?

还是然清MM卖立丰卡的时候便宜.
六翼天使  中级海盗  2005-9-16 10:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本是说 13个小时  其实 不超过6个小时
~Rusy~  初上贼船  2005-9-17 02:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊???我家人都是打龙卡,还有0900-1444哦,都很便宜

我有时候也会用龙卡,但好像都没有你们所以的那么夸张啊

还是说我都没有去注意呢,。。有时间也要去留意一下了,,,
calculator  见习海盗  2005-10-12 12:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙卡吃钱确实非常厉害,打20分钟,扣1个小时左右
ellenhu  见习海盗  2005-10-12 12:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙卡真有吃钱吃得那么厉害马? 我常用龙卡打得,一张卡可以打5个小时12分钟啊。我是用做机打得,也许你们用的是手机所以不同把。我以前也试过用手机打,他不紧吃手机的钱同时也吃龙卡的钱,后来我就直接用座机打了。
sally  海贼王  2005-10-12 17:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙卡以前确实是挺好用的,没有出现过吃分钟的情况。
但是好像是从7,8月份的时候,具体是什么时候开始,我不是很清楚
吃分钟数的情况就很厉害了。

所以建议大家不要用了。
一点通吧!一点通挺好用的。
monica_z5  见习海盗  2005-10-12 17:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,不要提了,不管龙卡还是一点通,全部吃时间吃得非常历害
餐中纸巾子  见习海盗  2005-10-12 17:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,我打龙卡基本没被吃过钱,而且现在过了三个月有效期,没打完,还照打不误,看来我打的钱就是你们被吃的钱了
马兜铃  海贼王  2005-10-14 10:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决不用龙卡,昨天我和我朋友试过了。打了1分半钟,结果他说我打了6分钟。那个黑啊!!!