荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小笨猪  见习海盗  2005-9-12 23:58:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 15块的龙卡到底能打多长时间?!

看了大家的贴之后,我查了我用过的龙卡,龙卡中首拨号分两种,用手机打和用座机打,这两种首拨号又各分组(据我目前所知道的)

手机:
0205682966 0207189834 是华语专用

座机:
08000244618 08000200613 也是华语专用

我不知道大家是不是用每种当中的第二组首拨号,因为我每次用的都是每种当中的第一组首拨号。

kele11a  中级海盗  2005-9-13 00:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不用龙卡了 开始用龙卡了
六翼天使  中级海盗  2005-9-13 00:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用手机播的
mitong  初上贼船  2005-9-13 08:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

龙卡扣钱是事实,与拨哪个号没关系,我2个都拨过,每次都会很郁闷。
yiyikevi  见习海盗  2005-9-13 09:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我更郁闷,龙卡刚用了4天就说过期了!!!!!
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-9-13 10:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1:龙卡的计费的确比较复杂,但也不是象有些朋友说得那么过分
前一段,有个兄弟给他们custom service打过电话具体问过,也在gogodutch上发了帖子说明他们是如何计费的。有兴趣的可以去搜索一下。 基本上是每次接通需要一个接入费,4分吧,每8分钟还有一个long time call费,多少忘了。

2: 龙卡第一次开始打以后3个月内有效,但是,即使你一直不打,它也有一个有效期的,到期不管你打不打都作废。你在卡上可以找到的,右下角。 楼上的可能是因为这个问题

3: 从价格上,龙卡绝对不是最便宜的,但是这很大程度上取决于你是从哪里买的卡,比如我们这15块的卡卖10块,基本上,你花10块卖其他的卡的话,通话时间也是差不多的。

4:我用龙卡,不是因为他便宜,实事求是,我也没那么多电话要打,所以价格不是太大的考虑因素。关键是,龙卡毕竟存在了这么多年,不管怎么说,他现在在荷 兰的市场占有率还是很高的。而他们公司本身也比较可靠。 就说前一段的利丰卡,出来的时候风风火火,几乎GGD上哪个地区都有代理,结果呢,一下被人收购,然后所有以前买的卡一律给你作废,不管用过没过。最后怎 么处理的不知道。不过,这种事基本上龙卡不太出现

俺不是推销龙卡的,只是实事求是的表达一下意见

当然,skype那种软件是更好的。 这个不能比
不过,不能走哪都带个本子啊。 电话卡毕竟比较方便
星晴漫空  见习海盗  2005-9-13 22:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要用龙卡了, 大哥. 改用一点通吧. 我觉得挺好用的.
crossrose    2005-9-14 11:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-9-14 13:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang
比如我们这15块的卡卖10块

你在哪里买的阿?

还有,我上个月月初买了一张15欧的龙卡,月底用完了。查查手机,总共所有电话也就打了490分钟,就算这些时间全部用在龙卡上,那也还是被吃时间数了。
yiyikevi  见习海盗  2005-9-14 14:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是连续4天用的,中间根本就没有间隔,还是过期了,而且还吃钱 !!!!