荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿勉  海贼王  2005-9-14 00:16:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 两年的总结,希望对学弟学妹有用

哈哈,你回上海等着我吧。

将来少不了要骚扰你的。
hryspa  高级海盗  2005-9-14 09:11:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天起做个幸福的人:))
回国一切顺利,楼主!
mama-love  中级海盗  2005-9-15 18:58:51 | 显示全部楼层 来自: 希腊

看到斑竹写的这么真实,真的觉得出国对于自己来说是一件好事.
Crystalfish  高级海盗  2005-9-24 13:11:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ddt0558
我就一句话:“往上顶!!!!!!!!"

suppose~
对不起我是警察  海贼王  2005-9-24 23:29:57 | 显示全部楼层 来自: 希腊

恩,明年顶上~就来了~
hollychange  初上贼船  2005-9-25 10:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主说的坦诚,相信坦诚的人应该拥有幸福的人生!!!
            但愿一切都好!!!
            一路顺风。
shly  海贼王  2005-9-26 10:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

很久不来这里,听别人说我最好的朋友写了一篇感慨,特从网上找到地址,使劲想才想起登陆的密码,看了好朋友的文章,真是从心里感动!Primer, 你怎么在这里这么会说呢!不过你在荷兰的成长经历,变化,我们这群哥们儿是有目共睹的,相信你在回国后也一定可以创造出人生的另一个辉煌!作为你最好的哥们儿之一,我相信你一定可以在国内大展身手,创造骄人成绩!期待你的佳音!对了,回国别忘了到北京来看我!
lizhiwen1984  初上贼船  2005-9-26 11:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

flight in holland,thanks for your experience!
Bingo恋偶  海贼王  2005-9-26 12:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读了你的总结印象最深的就是关于父母的.
好好学习,报答父母!
premier  高级海盗  2005-9-26 20:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by shly
很久不来这里,听别人说我最好的朋友写了一篇感慨,特从网上找到地址,使劲想才想起登陆的密码,看了好朋友的文章,真是从心里感动!Primer, 你怎么在这里这么会说呢!不过你在荷兰的成长经历,变化,我们这群哥们儿是有目共睹的,相信你在回国后也一定可以创造出人生的另一个辉煌!作为你最好的哥们儿之一,我相信你一定可以在国内大展身手,创造骄人成绩!期待你的佳音!对了,回国别忘了到北京来看我!

呵呵,"水母"很久很久没来这边了.
再怎么会说,我也说不过你

谢谢鼓励,回国我就努力赚钱