荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liuhuaifeng1981  中级海盗  2005-9-10 16:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 两年的总结,希望对学弟学妹有用

真实!祝您在以后的生活中,因为有留学的感受,而变得更加丰富精彩!
啥也不是  见习海盗  2005-9-10 21:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶了!!!!!!!
premier  高级海盗  2005-9-11 14:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家
vickyhan  高级海盗  2005-9-13 03:25:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

精彩~不得不让我再唠叨两句。
因为水痘我提前离开了大家,也是感触感慨一大堆啊。
我在现在的工作单位,领导总是说,出过国的孩子就是不一样,我琢磨了半天,坚韧也许就是这两年带给我最大的收获吧。想想在国外从坐火车坐汽车开始学起,到今天我们周游欧洲。我练就出了面对困难敢于面对和挑战的性格。新的工作环境需要我接触很多新的知识,不管是中文还是英文,我从来都不胆怯,想想曾经硬着头皮熬夜苦读,脸上冒了一大堆痘痘,眼前的困难算什么呢?当我坐在单位楼下的小店里吃着香喷喷的皮肚面,自嘲我也曾去过地中海,看过凡而赛,这一切的一切都让我变的豁达起来。
性格坚强了,做人坦然了,还有什么比知足更快乐的事情呢。。。。
vickyhan  高级海盗  2005-9-13 03:33:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我回的内容去哪里了??
xiaochang_066  见习海盗  2005-9-13 07:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的太好了,感动过后充满了回忆和思索!
v_c  四海霸王  2005-9-13 08:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的好!真心祝福LZ回国后一切顺利~
zorro57  初上贼船  2005-9-13 10:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

感动啊!!!
衷心祝福楼主!!
马兜铃  海贼王  2005-9-13 12:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶,绝对的支持.
莹儿  四海霸王  2005-9-13 16:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想我们是认识的,写的实在,大家都看在眼里记在心里了。
真么多人关注你,你就是幸福的!有你的道歉,“她”也就释怀了!