荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhch16  见习海盗  2005-9-7 23:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 两年的总结,希望对学弟学妹有用

写的好!看了挺有感触的,谢谢楼主的精华帖。等我离开瓦村的时候,我想我也会有很多话要唠叨!
娇娇兔  ↗贵宾↗  2005-9-8 00:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写得真切感人啊~~~
经历就是财富,留学生活这段经历对每个人来说都会是一笔很大的财富。
当我们发现自己在磨砺中成长时,我们才会知道所经历的酸甜苦辣都是那么的珍贵~
兔子我恭喜楼主毕业啦,祝福你未来一路顺风~~~
JUSTdoIT  中级海盗  2005-9-8 08:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写得真好!祝你一切顺利!
nightdeep  见习海盗  2005-9-8 08:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为有像楼主这样优秀的中国人,选择留学荷兰是一件美好的事情。
谢谢你的建议和接站!
almer  见习海盗  2005-9-8 15:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xiao yang!xing ya ! wan zhen de !
包包子  ↗贵宾↗  2005-9-8 15:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有感动
包包子  ↗贵宾↗  2005-9-8 15:52:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有感动
St.Anger  高级海盗  2005-9-9 12:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

青春的纪念碑!!-挖个拧跟-
Russell  中级海盗  2005-9-9 12:21:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好文章:实在,实用,实际。
楼主一路走好!
clover1982  见习海盗  2005-9-9 14:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好文章.