荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seraph22689  见习海盗  2013-9-19 10:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么挑个二手车也这么难啊.........各种纠结啊~~~
MyWay  四海霸王  2013-9-19 11:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seraph22689 发表于 2013-9-19 10:03

嗯,这个很多要取舍的~~~~~~
米王的选择  ↗版主↗  2013-9-20 14:28:41 | 显示全部楼层 来自: 英国
Happy guy 发表于 2013-9-16 19:37
我虽然还在学车,但我已经有和lz一样的烦恼,我和lz的驾驶距离差不多,不过我每周6天班。三口之家,明年年 ...

14% bijtelling马上要没了,要出手赶紧lease,
米王的选择  ↗版主↗  2013-9-20 14:29:34 | 显示全部楼层 来自: 英国
seraph22689 发表于 2013-9-19 10:03

你把预算放宽到6k,最好10k就容易多了
SimonTracy  中级海盗  2013-9-20 15:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用太纠结 怎么都是个开 实在不行最稳妥的选择 提高预算 买辆Golf拉倒 各方面还算均衡 没缺点 也没亮点 保养也不贵
FOXHOUND  海贼王  2013-9-20 16:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-9-20 14:28
14% bijtelling马上要没了,要出手赶紧lease,

bijtelling %是按照签合同的时候计算的吗?以后标准变了也不会变?
米王的选择  ↗版主↗  2013-9-20 17:06:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-9-20 16:39
bijtelling %是按照签合同的时候计算的吗?以后标准变了也不会变?

对, Lease不就4年嘛,换新合同的时候,新车新标准了,明年50g一下的也不是0而是7%
实在没什么好说  中级海盗  2013-9-25 09:18:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
自己用还是汽油的吧,柴油的跑不出来。
而且出了荷兰,汽油和柴油的价差就没那么大了,经常跑出国的话也没必要柴油