荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
米王的选择  ↗版主↗  2013-9-18 09:17:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
3000 欧元的预算要德国柴油车也只能上个golf4/polo 1.9tdi 或sdi了,上面讨论的那么热烈型号基本上都超预算。
米王的选择  ↗版主↗  2013-9-18 10:50:39 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-9-17 22:37
1.2TDI的提速还是很快的,得舍得拉高转速,换挡时机很重要。Civic/Insight 1.3 hybrid的话,实际开起来 ...

其实jazz的混动挺适合,皮实,省油,空间大...欧洲的honda就靠这车卖钱呢....上星期开了golf 7 2.0 tdi,高速上这叫一个飘啊...
thinkmac  版主  2013-9-18 10:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-9-18 10:50
其实jazz的混动挺适合,皮实,省油,空间大...欧洲的honda就靠这车卖钱呢....上星期开了golf 7 2.0 tdi, ...

空间是很大,就是设计的我觉得很难看。当然这个是个人审美的问题,车还是好的。我要上混动我就上CT200H。toyota的混动不得不说做的还是很好的。Honda的电池,冬天的时候貌似问题还挺多的
小木匠  高级海盗  2013-9-18 12:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以你的公里数,建议柴油

以你的预算,建议glof
seraph22689  见习海盗  2013-9-18 13:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Happy guy 发表于 2013-9-17 17:54
按你这个路程,一天10欧 (你是算每个月22天个工作日,还是算30天) 不太可能吧?我给你简单算一下:

固定 ...

谢谢你帮我算这么细,要真是这个数字的话我的traveling allowance都不够cover呢....
真纠结~~~
FOXHOUND  海贼王  2013-9-18 13:35:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seraph22689 发表于 2013-9-18 13:32
谢谢你帮我算这么细,要真是这个数字的话我的traveling allowance都不够cover呢....
...

路补是肯定不够的,不想亏的话只能坐公交了
seraph22689  见习海盗  2013-9-18 13:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-9-17 20:52
看 lz的名字象女生,我觉得如果是mm买车,二手车没关系,也不一定要大排量的,但外观造型真的挺重要的(莫 ...

完全同意你的看法~~别太难看的我都可以考虑~哈哈
seraph22689  见习海盗  2013-9-18 13:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-9-17 20:55
太轻的车开起来很不舒服,感觉总是在晃。

没错,开起来我心里没底.....德国车感觉就比较稳,靠谱!
cxfeng19  四海霸王  2013-9-18 13:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-9-18 10:53
空间是很大,就是设计的我觉得很难看。当然这个是个人审美的问题,车还是好的。我要上混动我就上CT200H ...

我也喜欢CT200H, 坐过一次,很人性化,做工很细致,另外本田的电池确实略逊一筹啊
seraph22689  见习海盗  2013-9-18 13:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2013-9-18 13:35
路补是肯定不够的,不想亏的话只能坐公交了

那我何必辛辛苦苦砸钱学车啊,就是想冬天在车里冻不着,雨天淋不着的,而且回家的时间可以自己灵活掌握.坐公交一个delay我就晚30-40分钟到家,啥心情都没有了...
而且有了车可以自己和朋友出去玩什么的也比较方便.
除非天气太恶劣了有堵车的可能我会考虑坐公交,上班迟到也有理由推卸~