荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seraph22689  见习海盗  2013-9-18 13:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小木匠 发表于 2013-9-18 12:13
以你的公里数,建议柴油

以你的预算,建议glof

我也喜欢golf,但是3千欧之内的都是已经跑了超过20万公里的.golf能跑多少啊?维修/路税什么的会不会也比较贵呢?

MyWay  四海霸王  2013-9-18 14:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seraph22689 发表于 2013-9-18 13:44
我也喜欢golf,但是3千欧之内的都是已经跑了超过20万公里的.golf能跑多少啊?维修/路税什么的会不会也比较 ...

30w应该没问题,如果柴油的话

不知道你从哪里到哪里啊?看走A2,如果是乌特勒兹到阿姆不想堵车的话,除了早出早归就只有早出晚归了
个人认为如果一趟火车可以直达的话,还真不如做个火车打个盹~
FOXHOUND  海贼王  2013-9-18 14:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seraph22689 发表于 2013-9-18 13:42
那我何必辛辛苦苦砸钱学车啊,就是想冬天在车里冻不着,雨天淋不着的,而且回家的时间可以自己灵活掌握.坐公 ...

对呀,就是这个道理啊
seraph22689  见习海盗  2013-9-18 14:38:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
车身带伤的是不是最好不要买? 这小车看着还挺好的可惜有几处伤...
http://www.autoscout24.nl/Details.aspx?id=237771525&asrc=st
seraph22689  见习海盗  2013-9-18 14:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MyWay 发表于 2013-9-18 14:21
30w应该没问题,如果柴油的话

不知道你从哪里到哪里啊?看走A2,如果是乌特勒兹到阿姆不想堵车的话,除 ...

你都猜中了...
米王的选择  ↗版主↗  2013-9-18 14:59:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
thinkmac 发表于 2013-9-18 10:53
空间是很大,就是设计的我觉得很难看。当然这个是个人审美的问题,车还是好的。我要上混动我就上CT200H ...

jazz本来也不好看,CT200H太小,里面特别挤. 装不了东西。混动车普遍不能装东西。
FOXHOUND  海贼王  2013-9-18 15:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2013-9-18 14:59
jazz本来也不好看,CT200H太小,里面特别挤. 装不了东西。混动车普遍不能装东西。
...

新出的Auris Tourer应该就够大了吧?
Happy guy  四海霸王  2013-9-18 19:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seraph22689 发表于 2013-9-18 13:32
谢谢你帮我算这么细,要真是这个数字的话我的traveling allowance都不够cover呢....
...

买车就是图个方便,钱肯定是省不了。
MyWay  四海霸王  2013-9-18 21:54:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
seraph22689 发表于 2013-9-18 14:38
车身带伤的是不是最好不要买? 这小车看着还挺好的可惜有几处伤...
http://www.autoscout24.nl/Details.aspx ...

嗯,除非知道事故原因〜要么找个很懂车的一起,否则还是别折腾了
米王的选择  ↗版主↗  2013-9-19 07:39:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
FOXHOUND 发表于 2013-9-18 15:22
新出的Auris Tourer应该就够大了吧?

这个空间不小,能和prius wagen比了