荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
panpangogo  初上贼船  2013-10-24 21:19:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-10-20 16:30
好棒好棒!!!我超喜欢英国的!!!哈哈上次去了还一直很怀念的!!!你是要实习多久呢???不能直接就 ...

不能直接工作唉,我是2.5年,还有蛮久时间的。我妹应该是去读英语项目,我有个德国同学给推荐了个不错的英语项目。不过荷兰也蛮好,离德国很近。加泰语好让我伤心你开始申请了吧?
panpangogo  初上贼船  2013-10-24 21:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-10-20 16:32
是的惹~去商学院都有gmat要求,但是英国好像没有都需要gmat但是荷兰是需要的呢~~~
面基的意思是?
嗯嗯, ...

面基就是见面啊,哈哈哈。你肯定能拿到荷兰的奖学金的,哈哈哈,选个给你奖学金的然后剩下的钱就可以欧洲游啦,哈~~~
francoallen  见习海盗  2013-10-25 04:31:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-10-24 21:19
不能直接工作唉,我是2.5年,还有蛮久时间的。我妹应该是去读英语项目,我有个德国同学给推荐了个不错的英 ...

两年半的哎???不过先实习实习积累经验吧~况且还是在伦敦~~~哈哈一晃就过去了呢~
哎,我就很恼火去德国的德语问题惹,但是我想学金融,要是弄个英德授课,我可真要悲剧啦~
嘿嘿时间长了就好了,加泰语不学也无所谓啦~
francoallen  见习海盗  2013-10-25 04:32:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-10-24 21:22
面基就是见面啊,哈哈哈。你肯定能拿到荷兰的奖学金的,哈哈哈,选个给你奖学金的然后剩下的钱就可以欧洲 ...

嘿嘿嘿,还没开始申请呢,月末考GMAT~考完了就开始申~借你吉言啊!!!能拿到奖的话就美飞了,可以回西班牙见老朋友去啦啦啦~哈哈顺便如果那时你在巴塞的话可以找你玩哦哦哦~~~
下蛋公鸡,公鸡里的战斗机~噢啦
panpangogo  初上贼船  2013-10-31 15:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-10-25 04:31
两年半的哎???不过先实习实习积累经验吧~况且还是在伦敦~~~哈哈一晃就过去了呢~
哎,我就很恼火去德国 ...

没啦~我马上就要离开伦敦了,实习结束啦,嘿嘿~
我加泰语已经半放弃啦~~没什么时间去学~~
panpangogo  初上贼船  2013-10-31 15:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-10-25 04:32
嘿嘿嘿,还没开始申请呢,月末考GMAT~考完了就开始申~借你吉言啊!!!能拿到奖的话就美飞了,可以回西班 ...

哎呀呀,月末考啊~我看到的有点晚,估计你已经考完了~~嗯~~申到荷兰奖学金就要来巴塞罗那看我哦~~或者我去找你玩也好~嘻嘻嘻~~
francoallen  见习海盗  2013-10-31 16:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-10-31 15:17
没啦~我马上就要离开伦敦了,实习结束啦,嘿嘿~
我加泰语已经半放弃啦~~没什么时间去学~~
...

哈哈~好快好快!!!喜欢伦敦不啊?嘿嘿
嗯嗯~不鸟它~能存活下来就好啦啦啦
francoallen  见习海盗  2013-10-31 16:44:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-10-31 15:19
哎呀呀,月末考啊~我看到的有点晚,估计你已经考完了~~嗯~~申到荷兰奖学金就要来巴塞罗那看我哦~~或者我 ...

嗯嗯~昨天刚考完~化灰的还不错~嘿嘿希望能拿到奖学金啊~没的问题!!!一定要回巴塞的!!!然后找你玩玩玩玩 一起去party疯吧!!!我都要憋疯啦啦啦啦
panpangogo  初上贼船  2013-11-6 10:28:44 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-10-31 16:44
嗯嗯~昨天刚考完~化灰的还不错~嘿嘿希望能拿到奖学金啊~没的问题!!!一定要回巴塞的!!!然后找你玩玩 ...

比起伦敦的天气我更喜欢巴塞罗那呢,嘻嘻。喜欢大晴天~~~我在欧洲等你哦,我最近回家了,下学期可能会交换到bocconi,不过反正是申根,等你来玩~~~
francoallen  见习海盗  2013-11-7 15:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
panpangogo 发表于 2013-11-6 10:28
比起伦敦的天气我更喜欢巴塞罗那呢,嘻嘻。喜欢大晴天~~~我在欧洲等你哦,我最近回家了,下学期可能会交 ...

哇哦~~~你回来了哇???你家是哪里的人呢???好棒好棒!你好潇洒啊~到处实习加交换~哈哈这就是在国外读大学的好处啊~~~各种机会多呢!!!哈哈羡慕ing