荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
panpangogo  初上贼船  2013-9-23 18:44:21 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-9-23 16:29
哈哈,那你选择西班牙还是明智的选择哦!!!西班牙人那么的喜欢party!!!现在还很怀念在板鸭的那些朋友和 ...

你在雷乌斯?!咱俩原来的坐标好近啊。。。我当时也纠结了一下,因为还申了意大利,而且我原来一个高中同学去意大利了,就想去了可能有人照顾而且米兰也相当对我胃口,Italy也是热爱party的国家,我那同学又一顿夸意大利男人有多帅(¯﹃¯)
不过最后还是去Barcelona了,因为我是barca铁杆啊,虽然这个理由瞎爆了,但是去了还是不后悔啊,哈哈哈,好喜欢巴塞罗那啊,比喜欢马德里要多得多啊。
francoallen  见习海盗  2013-9-24 16:39:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-9-23 18:30
我在巴塞罗那呢,学校中国人挺少的,虽然学费也不便宜但好在tuition当时给我免了一半多。我真是爱死party ...

那你选在巴塞罗那真是选对了地方啊,巴塞的party那真是全世界闻名啊。所以你是个男生。。。我去过巴塞的Arena,还有在la rambla靠近尽头那边有个很不错的酒吧也去过,里面都是木制的感觉,还有很多折纸,忘了叫什么名字,还有就是在圣家堂旁边有家墨西哥餐厅,很有名,虽然店面很小,但是一般都要在facebook上订座位才可以,去吃过一次,好怀念啊现在!!!
巴塞学校的中国人少啊???真的吗???赶脚在西班牙上学的中国孩子不少哎~~~你现在是在读研究生还是本科呢???在伦敦实习?要不要这么嗨皮!!!难道你们学校会提供实习吗???我超级喜欢伦敦啊啊啊啊,去年5月份去的,还很冷很冷呢,不过伦敦的天空我真是大爱大爱啊!!!!
你怎么可以偷用你妹妹的id!!!!我想去荷兰,德国(如果是英文项目不需要考德语的就行),北欧那几个也可以考虑去,英国呢,感觉留下来比较难,又那么贵,就算了。加拿大好像学费2万多刀,感觉也可以,所以加个加拿大在考虑范围内吧~~~西班牙法国的话就算了吧,语言真是大问题,恐怕我去了难以存活~~~
另外你学的什么专业啊?
francoallen  见习海盗  2013-9-24 16:44:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-9-23 18:44
你在雷乌斯?!咱俩原来的坐标好近啊。。。我当时也纠结了一下,因为还申了意大利,而且我原来一个高中同 ...

我想说你学的是什么专业啊???去意大利西班牙如果不懂那边的语言的话,那是多么的困难啊~~~呜呜呜呜,意大利的帅锅也很多???真的吗?米兰的话,时尚的摇篮~~~哈哈不过我以前打算去了,因为雷乌斯有航班就是到米兰的,但是我朋友说米兰除了几个教堂之外没什么可看的了。
哈哈你个party king or queen???嗯嗯,就是就是,其实欧洲人没有国人想想的那么难以靠近,尤其是驴友们,大家都很友好的。特别像你这样的人来疯,他们会更喜欢你的~~~哈哈哈哈
表示我不咋喜欢足球啊,但是经常晚上的时候被楼下看球的呼喊声给闹醒了呢!哈哈 不过有幸看了我最爱的纳达尔在巴塞罗那公开赛决赛的现场,也算满足了我这个粉丝的小愿望啦啦啦
panpangogo  初上贼船  2013-10-19 11:15:09 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-9-24 16:39
那你选在巴塞罗那真是选对了地方啊,巴塞的party那真是全世界闻名啊。所以你是个男生。。。我去过巴塞的A ...

艾妈,我最近一直好忙,sorry好久没回你哈。我是女生啊,我读研究生呢,实习是有学校提供也有自己找,你怎么样啊,有再考英语成绩吗?我是IB的。你也开始申请了吧?我最近也帮我妹开始申请了,我妹去年就想走来着,后来没考好就等了一年。哈哈,我妹也申金融,她也喜欢欧洲~
panpangogo  初上贼船  2013-10-19 11:19:48 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-9-24 16:44
我想说你学的是什么专业啊???去意大利西班牙如果不懂那边的语言的话,那是多么的困难啊~~~呜呜呜呜, ...

我学了一段时间西班牙语了,帅哥这个问题得看人口味了,我超级喜欢南欧男人长相所以觉得帅啊,哈哈哈。我不是party queen啊,单纯喜欢凑热闹的类型,但是不喜欢出风头~我前两天还去看球赛了呢,好帅(¯﹃¯)。你最近忙不?
weixinsan  初上贼船  2013-10-19 16:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
校友
francoallen  见习海盗  2013-10-20 12:07:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-10-19 11:15
艾妈,我最近一直好忙,sorry好久没回你哈。我是女生啊,我读研究生呢,实习是有学校提供也有自己找,你怎 ...

哈哈哈哈!!!你是女生啊???我以为你是男生呢!!!实习的如何?喜欢伦敦不?
嘿嘿,我上个月末刚考完雅思,小分差一个0.5总分到8,所以在申请复议中~~~然后这个月末是gmat,希望能考到满意的成绩~
不好意思哇,IB的意思是???
你妹妹也要去了哇???好开心,难道我跟你妹妹会成校友吗?你妹妹要申请哪些个学校呢???
francoallen  见习海盗  2013-10-20 12:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-10-19 11:19
我学了一段时间西班牙语了,帅哥这个问题得看人口味了,我超级喜欢南欧男人长相所以觉得帅啊,哈哈哈。我 ...

嘿嘿,还是要学学西班牙语呢,不然在西班牙怎么存活;(((
但是就是西班牙人长的有点矮~嗯嗯,我也比较喜欢凑热闹,但是就是有时候朋友们扭的很嗨皮,我这个四肢僵硬的人怎么扭怎么别扭,朋友们都嘲笑我呢~哈哈
看球赛哇?那去欧洲真是你的天堂啦啦啦
francoallen  见习海盗  2013-10-20 12:09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
weixinsan 发表于 2013-10-19 16:28
校友

亲爱的,你也是财大的???
panpangogo  初上贼船  2013-10-20 12:43:22 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-10-20 12:07
哈哈哈哈!!!你是女生啊???我以为你是男生呢!!!实习的如何?喜欢伦敦不?
嘿嘿,我上个月末刚考 ...

实习就还行吧,因为正在找第二个实习所以有点忙~是international business哈~不过我是dual degree 还有一个是computer science ~我妹也去欧洲,哈哈,也许会和你成为校友,她想去荷兰或者德国吧,也在申请奖学金呢,有可能真会和你成校友哈哈~不过我也不确定你要去哪,嘎嘎~~
嗯~还有加泰语~加泰语对我来说比西班牙语更难