荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
panpangogo  初上贼船  2013-10-20 12:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-10-20 12:07
哈哈哈哈!!!你是女生啊???我以为你是男生呢!!!实习的如何?喜欢伦敦不?
嘿嘿,我上个月末刚考 ...

哎?你要申请的还用gmat啊?还以为只要雅思就可以呢~你早点申呗,到时候来欧洲面基哈~~如此喜欢波浪号的怎么会是男孩纸呢
weixinsan  初上贼船  2013-10-20 15:54:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
francoallen 发表于 2013-9-24 16:44
我想说你学的是什么专业啊???去意大利西班牙如果不懂那边的语言的话,那是多么的困难啊~~~呜呜呜呜, ...

是哒……你背景好国际化的说……羡慕ING~~我也是金融的啦~~
francoallen  见习海盗  2013-10-20 16:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
weixinsan 发表于 2013-10-20 15:54
是哒……你背景好国际化的说……羡慕ING~~我也是金融的啦~~

哇哦!!!我是金双的!!!你是已经申请中了吗???猿粪啊 亲爱的!!!握爪
francoallen  见习海盗  2013-10-20 16:30:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-10-20 12:43
实习就还行吧,因为正在找第二个实习所以有点忙~是international business哈~不过我是dual degree 还有一 ...

好棒好棒!!!我超喜欢英国的!!!哈哈上次去了还一直很怀念的!!!你是要实习多久呢???不能直接就工作吗???
哈哈你妹妹也可能去德国哇???但是德国那边不是语言要求特别严格吗?据说都要提前去学1年语言的。。。我也想去德国呢,只是德语真是大难题啊~~~德国是我最爱的国家啦啦啦啦
嗯嗯~我应该会去荷兰或英国或加拿大或德国吧吧吧
加泰罗尼亚语啊???天啊,杀了我吧,他们的元音不是有9个吗???直接就跪了,再加上大舌音我又发布出来,所以朋友都笑话我!!!
francoallen  见习海盗  2013-10-20 16:32:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-10-20 12:46
哎?你要申请的还用gmat啊?还以为只要雅思就可以呢~你早点申呗,到时候来欧洲面基哈~~如此喜欢波浪号的 ...

是的惹~去商学院都有gmat要求,但是英国好像没有都需要gmat但是荷兰是需要的呢~~~
面基的意思是?
嗯嗯,我也想早点申的,等月末考完gmat就申~~~早申早超生~就是为了申请奖学金才苦逼的推得这么迟才申呢~~~呜呜
geyh_163  见习海盗  2013-10-21 07:04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
同财大!!!!!握爪!!!
francoallen  见习海盗  2013-10-21 12:18:57 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
geyh_163 发表于 2013-10-21 07:04
同财大!!!!!握爪!!!

天啊!!!要不要这么嗨皮!!!到处都是我们财大童鞋的身影哇哇哇
geyh_163  见习海盗  2013-10-21 15:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
francoallen 发表于 2013-10-21 12:18
天啊!!!要不要这么嗨皮!!!到处都是我们财大童鞋的身影哇哇哇

哇哈哈哈哈,我是会双的哦~

加个QQ哇~~我私信你  哈哈
Welt  初上贼船  2013-10-22 12:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
francoallen 发表于 2013-10-21 12:18

看来今年申荷兰的西财学子很多啊…
francoallen  见习海盗  2013-10-23 02:52:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
geyh_163 发表于 2013-10-21 15:07
哇哈哈哈哈,我是会双的哦~

加个QQ哇~~我私信你  哈哈

我微信alan498407203