荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亲们!我打算申请阿姆斯特丹大学等的荷兰学校的硕士项目,请问现在是需要纸质的签名申请信吗?还是直接给推荐人发邮件就可以了啊???
另外,我gpa3.9,托福96,GMAT680,成绩有点低,不知道拿AMS奖学金的话需要多高的成绩呢?是主要看大学平均成绩还是托福还是gmat成绩呢???
月底考雅思,10月刷gmat~求保佑
已有1人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 10 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论60

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-9-14 15:44:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大多数都是需要填推荐人的邮箱,然后学校会给推荐人发邮件,根据邮件指示来填写推荐表格或者上载推荐信的。
托福考到100以上(或者雅思7),GMAT700以上去申阿大奖学金吧,你的GPA没问题,还得再看看你的学校是什么背景,另外你其他的经历都有哪些(这个不是特重点,主要是看各项成绩,以GMAT为重)。还有,各个学院和专业,AMS的名额也不一样,你是什么专业?
francoallen  见习海盗  2013-9-14 16:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
我是西南财经大学的~金融专业,经历的话还比较好,去年在欧洲留学一年了~
我应该也会申阿大的金融专业吧~谢谢你哦~推荐信那我就先不用急着找老师写了,到时候发邮件好了~
嗯嗯,因为之前都没想好要出国,所以考gmat和托福都是只想有个成绩而已,gmat/当时复习了3周,托福复习了6天,没做好准备,所以就悲剧了呜呜呜呜
月末我考雅思~我10月30号的gmat你觉得来的及申阿大吗???我可以先用680的申请学校,然后后补更高的gmat成绩参评AMS奖学金吗?还是奖学金是按照申请时所上传的成绩来看的啊???好纠结!!!
francoallen  见习海盗  2013-9-14 16:45:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
鸢尾花的叶 发表于 2013-9-14 15:44
大多数都是需要填推荐人的邮箱,然后学校会给推荐人发邮件,根据邮件指示来填写推荐表格或者上载推荐信的。 ...

我是西南财经大学的~金融专业,经历的话还比较好,去年在欧洲留学一年了~
我应该也会申阿大的金融专业吧~谢谢你哦~推荐信那我就先不用急着找老师写了,到时候发邮件好了~
嗯嗯,因为之前都没想好要出国,所以考gmat和托福都是只想有个成绩而已,gmat/当时复习了3周,托福复习了6天,没做好准备,所以就悲剧了呜呜呜呜
月末我考雅思~我10月30号的gmat你觉得来的及申阿大吗???我可以先用680的申请学校,然后后补更高的gmat成绩参评AMS奖学金吗?还是奖学金是按照申请时所上传的成绩来看的啊???好纠结!!!
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-9-15 15:34:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
francoallen 发表于 2013-9-14 16:45
我应该也会申阿大 ...

最好是申请的时候直接都提交好了,不要改,10月30号来得及的,AMS是所有录取结束之后才开始评选,我记得我是1月份申请的,所以你10月底没问题的。

PS,西财挺好,背景没问题,你GPA又这么高,只要GMAT和雅思都高了,奖学金应该不成问题。
PS2,阿大的金融,他们专业的说还蛮水的……如果没有奖学金的话就不要来阿大了……
francoallen  见习海盗  2013-9-15 16:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
鸢尾花的叶 发表于 2013-9-15 15:34
最好是申请的时候直接都提交好了,不要改,10月30号来得及的,AMS是所有录取结束之后才开始评选,我记得我 ...

亲爱的,你现在是在哪里上学啊???
那我就放心了,我认识一个朋友他是3月份才申请的,我这样的话也就不着急了!
嗯嗯,那你觉得荷兰哪些个金融硕士比较值得读呢?我是觉得阿大的地理位置比较好,而且貌似排名也在前50,所以想申阿大,还想申鹿特丹大学的金融项目,tilburg,groningen的项目~~~主要是看这边的学费不高,而且申请奖学金相对而言比较不那么困难,而且语言比在西班牙和法国好多了,还有毕业了可以留在那边一年找工作的是吧???。。。
我是想如果雅思 gmat考好了试试多伦多大学或者麦考利大学
Jasonchen  初上贼船  2013-9-15 16:27:49 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主GPA好高啊,2.8,雅思7,GMAT同680也在申阿大,同时还有RSM和蒂尔堡,语言不打算刷了。也不知道有没有戏去阿大
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-9-16 04:59:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
francoallen 发表于 2013-9-15 16:11
亲爱的,你现在是在哪里上学啊???
那我就放心了,我认识一个朋友他是3月份才申请的,我这样的话也就不 ...

我自己是阿大A&C的,有不少朋友都是金融的。我已经毕业了。

荷兰的话,金融如果你是上一年的项目的话,阿大和鹿特丹(EUR和RSM均可,要求不同)是首选。别的学校所在的城市都不够大,找工作不容易。

如果你10月底再考GMAT,貌似多大来不及,它家如果我没记错的话,10月31号是截止吧……你再去官网看看~
francoallen  见习海盗  2013-9-17 16:14:37 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Jasonchen 发表于 2013-9-15 16:27
楼主GPA好高啊,2.8,雅思7,GMAT同680也在申阿大,同时还有RSM和蒂尔堡,语言不打算刷了。也不知道有没有 ...

我觉得应该可以的吧!只是你的GPA的话真是有点低哦。。。
francoallen  见习海盗  2013-9-17 16:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
鸢尾花的叶 发表于 2013-9-16 04:59
我自己是阿大A&C的,有不少朋友都是金融的。我已经毕业了。

荷兰的话,金融如果你是上一年的项目的话, ...

那楼主现在在阿大呆着感觉怎么样啊?现在回国了还是在那边工作啊???
嗯嗯!!!你说的有道理!!!选择好地点比较重要。
多大的话好像没有截止那么早吧,不过我还是那时候好好准备考gmat吧,考好了再考虑其他好点的学校,考不好的话 就申荷兰的学校了!
谢谢你的回复哦!!!