荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
panpangogo  初上贼船  2013-9-22 12:39:52 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
我本科的时候去加拿大alberta交流过。。。感觉冷爆了。。。所以对加拿大感觉一般。然后就不想去那么冷的地方了,所以就跑到一个暖和的地方念书去了。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-9-22 14:31:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
francoallen 发表于 2013-9-22 05:51
阿大有两年的项目吗???我都没关注过这个问题,一直想着赶紧考出好点的雅思gmat然后再细看。惭愧惭愧啊 ...

有一个两年的economics research好像,我记不清了。
francoallen  见习海盗  2013-9-22 16:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-9-22 12:19
不用谢哈,说实话没出去念书时也想着怎么能留下就好了,但是现在想法还是有变化了。比如我现在实习的地方 ...

楼主你现在是在哪实习啊???是已经毕业了吗???嗯嗯,我去年去西班牙交换了一年,感觉欧洲比较适合我,另外我在那边的朋友都希望我能回去。将来的话,还是希望能在欧洲留下工作吧,你说的对,还是看能力啊,所有网上的传言都是因人而异的,企业都想留有能力的人,特别是我们这些别的非欧盟国的,要是想让企业费那么多周折留下我们的话,肯定需要我们能力比较强。另外的话,我觉得荷兰不是毕业了可以留下一年找工作吗?不会那么心酸一年也找不到工作吧?
francoallen  见习海盗  2013-9-22 16:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-9-22 12:39
我本科的时候去加拿大alberta交流过。。。感觉冷爆了。。。所以对加拿大感觉一般。然后就不想去那么冷的地 ...

哈哈加拿大是常年冷吗???而且面积那么大,人那么少!!!好冷清的感觉啊!!!
francoallen  见习海盗  2013-9-22 16:27:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
鸢尾花的叶 发表于 2013-9-22 14:31
有一个两年的economics research好像,我记不清了。

嗯嗯等我再找找信息看~看看两年的项目:)
panpangogo  初上贼船  2013-9-23 08:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-9-22 16:27
哈哈加拿大是常年冷吗???而且面积那么大,人那么少!!!好冷清的感觉啊!!!
...

真心冷。。。而且地广人疏,对爱玩的孩子真是伤不起,social活动太少了。。。我还是喜欢温暖的地方。。。
panpangogo  初上贼船  2013-9-23 08:26:00 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-9-22 16:26
楼主你现在是在哪实习啊???是已经毕业了吗???嗯嗯,我去年去西班牙交换了一年,感觉欧洲比较适合我 ...

矮油,好巧,我在西班牙念书,没毕业呢,相对北美我也更喜欢欧洲一点,可能是因为更喜欢欧洲的历史文化吧,而且可以利用闲下来的时间把欧洲想去的国家都去一次。我也喜欢荷兰,觉得是个挺适合居住的地方,荷兰人也蛮友好,上次去迷路了然后在路边被一个荷兰人看到我迷惑的眼神就主动带我找路了,哈哈哈,对荷兰印象还是蛮好的。荷兰政策比西班牙好,西班牙经济不景气,但是能不能留下或者在哪找工作还是要看缘分,我上届的就业率还不错,但是大部分都去了欧洲其他国家没留在西班牙。我个人感觉一年时间找工作应该是没啥问题吧,况且工作这件事主要还是看你自己的定位,要是不是太挑剔其实可以选择的范围还是很大的。你主申哪几个国家?我可以帮你问问看我实习的地方的target school都有哪些给你作参考。
francoallen  见习海盗  2013-9-23 16:29:32 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-9-23 08:07
真心冷。。。而且地广人疏,对爱玩的孩子真是伤不起,social活动太少了。。。我还是喜欢温暖的地方。。。 ...

哈哈,那你选择西班牙还是明智的选择哦!!!西班牙人那么的喜欢party!!!现在还很怀念在板鸭的那些朋友和party呢!!!你在西班牙的哪里上学啊?我在塔拉戈纳那边交换的~旁边还有个机场,我住在雷乌斯,就是高迪出生的地方~~~
francoallen  见习海盗  2013-9-23 16:35:54 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
panpangogo 发表于 2013-9-23 08:26
矮油,好巧,我在西班牙念书,没毕业呢,相对北美我也更喜欢欧洲一点,可能是因为更喜欢欧洲的历史文化吧 ...

真的太巧了!如果早些认识就好了,或许还能找你玩呢!是的,我在西班牙的一年就到处玩去了,西班牙国内呢,我去过Reus, Tarragona, Salou,Cambidge,Sitges,Barcelona,Tortosa,Zaragoza,Bilbao,San Sebastian,Cordoba,Sevilla~哈哈其他的国家也去了很多~~~嘿嘿,这也是我喜欢欧洲大陆的原因,一个小时的火车就到了另一个完全不同的国度,那种新鲜感无与伦比啊,而且欧洲人我觉得还多善良的呢!在西班牙认识了很多好朋友,现在都还常常联系呢,他们都想我赶紧回去找他们~~~
是的,欧洲的历史文化很诱人啊,只是历史是我的头痛;(((
是的,我的想法是,刚开始做什么都能接受,能留下就好,安定下来了再找好工作吧~~~
其实想申容易得奖的学校,然后说英文又比在西班牙法国意大利环境好的国家,本来想去美英的,但是太贵,去不起啊,荷兰的话学费比较低,而且我最近也在积极努力考高点的雅思和gmat 争取拿奖去,家庭条件不允许啊 呜呜呜呜
你有啥推荐给我的哇???哈哈哈哈迫不及待!!!
panpangogo  初上贼船  2013-9-23 18:30:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
francoallen 发表于 2013-9-23 16:35
真的太巧了!如果早些认识就好了,或许还能找你玩呢!是的,我在西班牙的一年就到处玩去了,西班牙国内呢 ...

我在巴塞罗那呢,学校中国人挺少的,虽然学费也不便宜但好在tuition当时给我免了一半多。我真是爱死party了,party animal伤不起啊。。。不过这个确实,美国加拿大英国啥的商科基本没奖而且学费不便宜,能给家里省一点就尽量省一点,剩下的可以留下去旅游,这也是我偏爱欧洲的一点。因为我超级喜欢建筑,虽然学的不是这个,但是每去一个国家最感兴趣的还是当地的建筑物,我感觉多去几个国家走走增长点阅历对生活的启迪还是很大的,我旅游认识的朋友好多都在联系,可能是因为我是social狂魔自来熟吧,哈哈哈。当时跟我一起申的孩子还有一个去法国高商拿了全奖,其实好羡慕啊,剩下的钱可以各种玩各种走起了啊啊啊。。。我妹今年也申请去荷兰,这个id是她的,我最近潜水来看看,我也在给她选校。。。我不知道你想去哪几个国家啊,你先告诉我你想去哪几个,我去给你问问主管。。。哦,对了,我在london实习。。。大概2-3个月后回西班牙吧。