荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题~每年来来回回别提机票的费用,老人家闲麻烦,我是独生女,父母都不到60岁~我想给父母办理荷兰的合法居留~有什么方法吗???

精彩评论38

helen0212  中级海盗  2013-9-12 19:34:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都没有人知道啊~~~
红粉豆  版主  2013-9-12 23:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有这个烦恼~~~

现在看IND是没什么可能~父母双全活蹦乱跳的~

注册个公司KM聘请过来吧~要不让他们来读书好饿
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2 哈哈,来读书

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-9-13 22:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-9-13 00:30
我也有这个烦恼~~~

现在看IND是没什么可能~父母双全活蹦乱跳的~

haha让他们来读书。。。。。
红粉豆  版主  2013-9-13 22:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-9-13 23:23
haha让他们来读书。。。。。

其实这个主意不错哦哈哈哈哈。。
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-13 22:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-9-13 23:28
其实这个主意不错哦哈哈哈哈。。

是啊,还得考雅思,还得过NESO认证呢。

建议要出国读书的父母们常去逛逛我们的英语学习版块!看,我还挺会打广告的呢~~
西海游士  四海霸王  2013-9-14 10:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读书,KM,投资.... 那个不多花钱?!得不偿失呀!本游士早就说过了,荷兰不是移民国(现在允许留学生zoekjaar,允许KM,允许投资,允许......均是权益之计),让父母来定居的想法,那是胳膊扭不过大腿。只有两条出路:要么你再移民,要么让父母每年申请签证,积少成多,最后变成多年多次出入境签证不也就基本达到目的了?

另外,不要把自己的想法强加给父母:你认为是好的,其实对他们可能并不好!过来人都知道,父母年纪大了,基本上都不愿意长久生活在一个语言不通,文化陌生,生活习惯差异大和没有自己生活圈子的国度:签证对他们最合适!本游士父母就是一个例子。当年苦苦相劝,他们才答应飞来(原来还可以给他们在比利时或者德国办投资居留)试试看看。结果没有满期3个月就孩子样闹着要回去。现在是多年多次出入境签证,想来就来(中国热到3-40度),想走就走(宛如度假),到是笑脸常开,还常买来买去,大家都方便。还有朋友亲戚在美国加拿大澳洲,他们父母都有居留,结果是每年住满半年的一个都没有(除了当时带孙子孙女时),到时白白浪费子女的金钱(医疗保险,房租等等)。

所以,何必给自己过不去?何苦来着?!想开一点吧。
已有2人评分 小红花 理由
Iriszw + 1 赞一个!
coastly + 1 游士的评论一定挺,都很有道理呀.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

红粉豆  版主  2013-9-14 22:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-9-13 23:32
是啊,还得考雅思,还得过NESO认证呢。

建议要出国读书的父母们常去逛逛我们的英语学习版块!看,我还挺 ...

我妈最近就在补习英语呢
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-14 22:55:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-9-14 23:44
我妈最近就在补习英语呢

你妈太厉害了!欢迎常来英语学习版块。哈哈
你们几点离开的?
红粉豆  版主  2013-9-14 23:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2013-9-14 23:55
你妈太厉害了!欢迎常来英语学习版块。哈哈
你们几点离开的?

具体还真忘了。。
吃完就走了。。7点半????
1234下一页