荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
春天里的虫子  中级海盗  2013-9-17 10:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90%的父母都不习惯长期住在这里吧。

进一步想,我们留学生背景的,愿意一辈子留在这里的又有多少呢?

proteus  四海霸王  2013-9-17 12:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不到60岁都退休了吗?我觉得老人的精神追求(除了带孩子)也很重要。办个5年的签证不也很方便吗?办长期的需要投资移民吧。我认识一个阿姨,家里在国内作建材的,她办的是3年的居留。
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-9-17 12:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rcz 发表于 2013-9-16 22:32
到底是什么办法,强烈要求11楼指条明路,很多人期盼哦

比如一个德国籍或者法国籍的人现在在荷兰有合法居留,他们可以把65岁以上的父母办到荷兰来。

所以方法就是想办法加入另外一个欧盟国家的国籍再搬荷兰,或者你现在加入荷兰国籍,然后搬到另外的欧盟国家,可以把父母办过去。
蛋糕爱好者  四海霸王  2013-9-17 12:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meridol 发表于 2013-9-16 21:03
看来14楼的游士吃醋了。 人与人都不一样。游士的父母在欧洲住不习惯,不意味着所有人的父母都住不习惯。

...

您好,我也向司法部咨询过这个问题,他们给我的答复是本人的父母可以,但是配偶的貌似不可以,所以我对这一点有些疑惑。
您提到的这个法条有明确写配偶的父母也可以吗?
helen0212  中级海盗  2013-9-17 18:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇~我几天没来这么多信息啦~~~
下雪那天  中级海盗  2013-9-17 22:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
proteus 发表于 2013-9-17 12:10
不到60岁都退休了吗?我觉得老人的精神追求(除了带孩子)也很重要。办个5年的签证不也很方便吗?办长期的 ...

第一次就能办3年的吗?
下雪那天  中级海盗  2013-9-17 22:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2013-9-17 12:31
您好,我也向司法部咨询过这个问题,他们给我的答复是本人的父母可以,但是配偶的貌似不可以,所以我对这 ...

真的吗?如果我是荷兰籍,有什么法律条款可以给我父母办居留?能具体说说吗?成分感谢!!
meridol  见习海盗  2013-9-17 22:58:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2013-9-17 12:31
您好,我也向司法部咨询过这个问题,他们给我的答复是本人的父母可以,但是配偶的貌似不可以,所以我对这 ...

配偶的父母也可以。
下雪那天  中级海盗  2013-9-18 08:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2013-9-17 12:27
比如一个德国籍或者法国籍的人现在在荷兰有合法居留,他们可以把65岁以上的父母办到荷兰来。

所以方法就 ...

在两个国家有居留,这个要求好难达到呀~!
isazhu  高级海盗  2013-9-18 10:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好请问你们有欧盟护照吗?如有,事先要移民比利时,然后可以申请你们的父母来比利时居住,给的卡是五年,有意者可以打电话咨询!鹿特丹[高富仕律师事务所]中文热线:0108008000