荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kenjemenog  四海霸王  2015-8-26 20:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好复杂,ls说的是有荷兰籍后必须移民比利时,也就是去比利时工作,然后以荷兰籍的身份向比利时移民局申请父母去比利时居住是么?记得还有个要求是要提供父母经济来源依赖于子女的证据。
aardbei  见习海盗  2015-8-27 19:14:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
isazhu 发表于 2013-9-18 10:03
你好请问你们有欧盟护照吗?如有,事先要移民比利时,然后可以申请你们的父母来比利时居住,给的卡是五年, ...

移民比利时,必须要在比利时找到工作吗?还是可以在其它国家工作,然后比利时居住就可以了呢?
rcz  高级海盗  2015-8-27 20:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近有 人在搞波兰的居留,可以试试,估计要1万多
frank_zbr  中级海盗  2015-12-27 17:22:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meridol 发表于 2013-9-16 21:03
看来14楼的游士吃醋了。 人与人都不一样。游士的父母在欧洲住不习惯,不意味着所有人的父母都住不习惯。

...

本人是荷兰籍父母貌似没办法吧?没看到 Art. 20 和 45 上有写关于父母或亲属来欧盟的事儿啊? 赐教
wangcyhjk  见习海盗  2016-1-4 22:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和你居留办不了,做投资开分公司或结婚移民
ling9366  高级海盗  2016-8-1 15:41:59 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
kenjemenog 发表于 2015-8-26 20:56
好复杂,ls说的是有荷兰籍后必须移民比利时,也就是去比利时工作,然后以荷兰籍的身份向比利时移民局申请父 ...

这个经济依赖证明是什么呢?有没有人有过经历?
bunny_yadi  四海霸王  2016-8-1 20:24:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
ling9366 发表于 2016-8-1 15:41
这个经济依赖证明是什么呢?有没有人有过经历?

同问啊,我过段时间也打算帮父母办。估计要到明年,到时候看看。
按照欧盟法律确实是这样的。

Arma  高级海盗  2016-8-2 08:19:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多人有这个烦恼吧,许多独生子女都希望能和父母团聚
Jomi  初上贼船  2016-8-24 16:22:32 | 显示全部楼层 来自: 波兰
你好    请联系我微信:chmi15320   我可以办理长期居留
谢谢