荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
meridol  见习海盗  2013-9-15 13:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果你或者你的配偶是欧盟国籍,就有办法办理。

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2013-9-15 19:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2013-9-15 00:24
具体还真忘了。。
吃完就走了。。7点半????

那比我们就晚了一小会儿啊
下雪那天  中级海盗  2013-9-16 10:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meridol 发表于 2013-9-15 13:26
如果你或者你的配偶是欧盟国籍,就有办法办理。

求具体信息,能再多说说吗?如果能有一点点的可能性我都想试试。
西海游士  四海霸王  2013-9-16 16:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下雪那天 发表于 2013-9-16 11:27
求具体信息,能再多说说吗?如果能有一点点的可能性我都想试试。

11楼不是对LZ说,只要你或者你的配偶是欧盟公民(不管欧盟哪个国家),她就有办法吗?可以去问问细节吧!

不过本游士还是想提醒各位,仔细参看一下我7楼最后一段吧(虽然是说美加澳合法移民国,但是关于经济问题....)。本游士已经再三暗示了是个经济问题。如果你符合了11楼所说的条件,你可以让11楼介绍的律师去给你办(她就是这个意思)!

但是11楼也不妨把话事先说个明白,即使你可以获批把父母移居过来了,按照荷兰目前的政策,他们不可以工作,不可以吃荷兰的任何福利,经济上全部要你们承担!现在问题是:你们负担得起?你的那位是否愿意(尤其是真正荷兰人)?

所以最好还是先算一笔账,算清了想好了再说,光是感情冲动就做事,一厢情愿,只从自己方面想问题,只从好的方面看问题,就容易被误导,很容易后悔的。
lulululu__ + 1 说的很中肯,我妈也不喜欢长期呆荷兰…….

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

下雪那天  中级海盗  2013-9-16 19:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-9-16 16:51
11楼不是对LZ说,只要你或者你的配偶是欧盟公民(不管欧盟哪个国家),她就有办法吗?可以去问问细节吧!
...

是的,我私信11楼了。
经济问题方面我也考虑了,还是很想为他们办。完全可以试试,住的不好再回去。总不能试都不试吧
meridol  见习海盗  2013-9-16 20:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-9-16 16:51
...

看来14楼的游士吃醋了。 人与人都不一样。游士的父母在欧洲住不习惯,不意味着所有人的父母都住不习惯。

而且费用没有游士想象的那么大。因为办理的方法既不是投资移民也不是上学。而是ARTIKEL 20 VWEU 和 ARTIKEL 45 VWEU光明磊落的合法渠道。就看懂不懂法了!

父母年纪都大了。把他们接过来,难道还要让他们去餐馆刷盘子吗?
蛋糕爱好者 + 1 同意你说的

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

rcz  高级海盗  2013-9-16 21:32:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底是什么办法,强烈要求11楼指条明路,很多人期盼哦
西海游士  四海霸王  2013-9-16 21:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meridol 发表于 2013-9-16 21:03
看来14楼的游士吃醋了。 人与人都不一样。游士的父母在欧洲住不习惯,不意味着所有人的父母都住不习惯。

...

哈,LS太小心眼了!吃醋倒是完全没有必要,而且那是女人的专长,不适合本游士。没有酒喝倒是更恼人。因为已经说过,本人父母可以办成他们就是不来,现在成了国际游客,想来就来,想走就走,中国的住所宽敞舒适,又有别人伺候,倒是每次来了唠叨不休,让早日回去团聚,惹人心烦。

成人之美,本就是吾做人本意。既然人家愿意,我何苦去坏你们好事?乐见他人事成。俗话讲,喜事大家听可以增喜,愁事大家谈可以分愁嘛!办事就像穿鞋一样,是好是坏只有自知。至于今后如何,只好自己体会吧。本游士只是提醒一二,完全是过去被人多次拉去劝解这类家务事,方知很多事情没有远虑,必有近忧,才多说几句。如果觉得不入耳,就当没有听到罢了!
rcz  高级海盗  2013-9-16 21:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不可仪这样这样说游士,他在战斗在荷兰这版对我们这样的法蛮帮助还是很大的,借此由衷说声谢谢,辛苦了
西海游士  四海霸王  2013-9-17 08:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上捧场。本游士懂不懂法,就要看11楼是否可以给大家能说个明白,看是不是各位所想的那样长远定居解决办法。如果事成,也准备热烈鼓掌评分小红花。