荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Easylive  海贼王  2013-8-1 00:04:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有位小学6年级筒靴转了这么一条情感语录:这个世界上最不开心的,是那些懂得太多和想得太多的人。
callalu  高级海盗  2013-8-1 02:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
楼主真应该在背包上上把锁!
sissi_ywq  高级海盗  2013-8-1 04:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ加油!摸摸
Icy19930818  中级海盗  2013-8-1 06:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
elstar 发表于 2013-7-31 19:06
lz厉害!不过6月14号收到"id信"那段说:"补完ID我就回国了,回荷兰后",是个什么情况?怎么回国的?怎 ...

我是2月5号补id的 然后补id的时候办了return visa 所以就能回国和回荷兰 后来return visa过期了 所以我一定要拿到id 因为我没有护照 所以也很难再在荷兰办return visa
Icy19930818  中级海盗  2013-8-1 06:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lulululu__ 发表于 2013-7-31 21:55
在西班牙被偷4次的苦命人飘过……
庆幸的是小偷什么都没偷到,估计都遇到4个新手,才下手就被我发现了……
...

你好幸运呀 什么都没被偷 诶
Icy19930818  中级海盗  2013-8-1 06:53:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
牛牛在荷兰 发表于 2013-7-31 15:12
安慰一下LZ,LZ很坚强了,自己面对这么多事情,加油!
再提醒各位童鞋,一定要及时注册地址,哪怕你只想在 ...

对的注册地址真的很重要的
Icy19930818  中级海盗  2013-8-1 07:03:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大号果丹皮 发表于 2013-7-31 15:40
我看了你的遭遇很同情。我这一年过得也很不容易,因为是游学项目导致第二年开始之前我不在荷兰无法续签第二 ...

我一个字一个字地把你的评论看完 心里非常难过 同样的 我也终于看见了一个人可以懂我 每个人都觉得我过的很开心 有些人也觉得都是我自己要出去玩 所以丢了这些东西一点都不可惜 完全是咎由自取 呵呵。
在做那些事情地时候我几乎是一个人完成的 因为没人能帮我 同情也是虚的  很多个晚上我都睡不着 可能我比较乐观 所以我坚信船到桥头自然直 我也相信柳暗花明又一村

我知道你那种有了希望又被扑灭的心情 那种绝望可是不甘心的无奈 我都有过 其间我还因为没有护照和id在学校差点不能期末考 我们期末考非常重要 决定在学校的去留 我差不多弄了2个星期 在学校才补齐了资料参加考试 并且顺利通过 如果说我因为没有身份被踢那真是天底下最好笑的笑话了。

我希望我们以后的人生都能够顺利一点 哪怕有些小挫折 但只要结果是好的就好了。

我也与你共勉 要对人生抱有信心 我听我同学说 如果你相信你是倒霉的 那你就是倒霉的

如果你对人生依然充满信心 我相信总有一天会得到回报的 我们在这些事情中虽然失去了很多 可是得到的东西同样是很多人无法体会的  你说呢

快乐anny  海贼王  2013-8-1 07:04:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 比利时
lz也太不安分了,证件没办好前,又到处旅游。第一次被偷得那么惨痛,去了个小偷更猖狂的地方,还那么不注意,你也该好好反省一下自己了。
Icy19930818  中级海盗  2013-8-1 07:05:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
kkkk 发表于 2013-7-31 20:29
其实楼主当初应该放弃回国的,还是在荷兰这边等ID补办好了,而且护照也在这边办好了。这样至少能够保证学 ...

对的 你说的没错

我回国其实很忐忑的 之前我发邮件给荷兰驻上海领事馆 说了我的情况确定可以拿到 return visa所以才大胆回国 也真得是因为心里很苦 很想回家 所以冲动就回国了 哪知道回国又来了这么一棒。。。。
Icy19930818  中级海盗  2013-8-1 07:13:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
快乐anny 发表于 2013-8-1 07:04
lz也太不安分了,证件没办好前,又到处旅游。第一次被偷得那么惨痛,去了个小偷更猖狂的地方,还那么不注意 ...

是诶 你说的没错  诶。。。