荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ycbx1993  四海霸王  2013-7-31 17:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虎摸!!lz是我见过的最背的人了 !!!
geiliforever  高级海盗  2013-7-31 18:24:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚来荷兰一年的时候就已经明白了一个道理:在这边任何貌似不起眼的差错都会让你大把大把的钱打水漂,或者丧失容身之地。在这破地方咱得过的是有多小心多努力才能像荷兰人那样平等地生活。。。 楼主加油!话说在荷兰的话,我出门从来不带id,。丢了就250欧没了。。。去其他国家id和银行卡那可是命啊
孜Z_king  见习海盗  2013-7-31 18:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ的确背了些
我从意大利到希腊玩的时候丢了ID和护照,后来去机场报警,希腊警察帮我找到了,原来登机后从包里滑出来掉在飞机上了……
可是当时一起同行的朋友就木有那么好运了,他的钱包被偷,ID丢了……于是,他自己留在了希腊呆了7天,才办到临时visa。好歹LZ你还从意大利回荷兰了
ID一定要保存好!!
elstar  中级海盗  2013-7-31 19:06:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz厉害!不过6月14号收到"id信"那段说:"补完ID我就回国了,回荷兰后",是个什么情况?怎么回国的?怎么回荷兰的?不是还没id么?
光光和波波  初上贼船  2013-7-31 19:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这就是闲着没事到处旅游的结果
lanlanlan  见习海盗  2013-7-31 19:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ这经历,背到我看了一愣一愣的,能加个好友不
锦隆酒楼  中级海盗  2013-7-31 19:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人生不如意十有八九,我们不断的从这些经历和挫折中吸取教训,尽可量的避免类似的情况发生。
eilleenliu  见习海盗  2013-7-31 19:40:50 | 显示全部楼层 来自: 法国
我以为这帖子要破解小偷的伎俩,原来是吐苦水的
Stack  四海霸王  2013-7-31 20:15:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I'm wondering who is going to play you in the movie.
kkkk  中级海盗  2013-7-31 20:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实楼主当初应该放弃回国的,还是在荷兰这边等ID补办好了,而且护照也在这边办好了。这样至少能够保证学业正常进行。