荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
szy753951  见习海盗  2013-8-15 03:25:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主真的好背啊,我去过西班牙和意大利,还在想传说中神偷怎么一点都不专业。。摸摸头。。那现在一周过去了楼主办好了么
gongjingrace  见习海盗  2013-8-16 07:21:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
姑娘,否极泰来。。。。。不过你说的这些我想想都觉得你没崩溃已经实属不易了。。。。
东风飞  高级海盗  2013-8-16 08:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不怕事,不找事。
楼主威武!
ciciyang  中级海盗  2013-8-16 10:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学生在国外都不容易,加油
Icy19930818  中级海盗  2013-8-20 08:26:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mayday 发表于 2013-8-14 22:45
我靠,在英国交换的时候也遇到你这相似的事。最后差点偷渡会荷兰。还好学校给力,在我快弹尽粮绝的时候给我 ...

你也好背哇!!幸亏现在没事了
yumi  四海霸王  2013-8-20 12:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱LZ,看得我都哭了喂。。。。同时LZ的坚强乐观也感动了我,至少语言上的乐观,
就因为小偷坏人例子多,目前意大利西班牙我没敢去呢,下次准备去之前是不是要穿个防盗内裤,重要文件卡都放里面。。。。。
qianlitina  海贼王  2013-8-20 20:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得我无奈死了,为LZ的挫折经历深表同情!望一路平安!说句玩笑话,以后出游,一定要把护照缝到裤衩上。。。。也谢谢你的好心提醒!希望今后你能一切顺利!
水薇洋  中级海盗  2013-9-1 19:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大号果丹皮 发表于 2013-7-31 15:40
我看了你的遭遇很同情。我这一年过得也很不容易,因为是游学项目导致第二年开始之前我不在荷兰无法续签第二 ...

之前一直很向往你们这个方向,也咨询了张姐,但是她极力不推荐说来回折腾很麻烦~但是来了后看到了金峰学姐又觉得张姐的话太片面~然后现在看到了你的经历……我只想说,没有人的成长是可以一帆风顺的吧,有错过也有收获~加油
大号果丹皮  中级海盗  2013-9-2 14:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
水薇洋 发表于 2013-9-1 19:31
之前一直很向往你们这个方向,也咨询了张姐,但是她极力不推荐说来回折腾很麻烦~但是来了后看到了金峰学 ...

说得对,有错过也有收获。或许另一句更适合的话该是 祸兮福所倚福兮祸所伏 此刻你觉得正确的选择和光明的前景,不见得会一帆风顺。当初觉得不好的option 也不见得如你所想  因为每个人都是局限的 而未来不可得知 所以生命的意义在于不断丰富经历
即使lz如此惊心动魄的经历,也不见得是坏事,经历过了,挺过来了,下次再遇到就会更加冷静应对。