荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jennygan9381  见习海盗  2013-9-22 04:42:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
smartpo 发表于 2013-9-4 23:35
刚从荷兰语课上学来一点点荷兰地缘经济知识,跟你分享一下哈

荷兰的中西部地区经济比较发达,人口集中,这 ...

朋友谢谢你哟!

好开心你能分享这么多的宝贵资料给我,真的很感动!我们目前准备在海牙定居吧,第一件大事就是学习语言了,想问一下,你是去读中学还是读大学呢?

最近好少上这个网了,工作太忙了,如果方便请加我的QQ或者微信好吗?保持联系哟!到时在荷兰还想让我的孩子多向你学习呢。

QQ : 80722172

微信 : Annie531_guo
jennygan9381  见习海盗  2013-9-22 04:46:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
yipice 发表于 2013-9-14 10:01
有孩子家庭,最好选择大城市边的(埠仔)小城镇.环境舒静,社区互助,交通方便,比住大城市烦器混乱舒服多. ...

谢谢朋友,您是移民过去很久了吧,我们才在准备阶段呢,好开心能听到荷兰当地的朋友给我的一些宝贵建议,我们想在海牙定居了,请多多分享您的经验哟,谢谢!
jennygan9381  见习海盗  2013-9-22 04:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
LZMM 发表于 2013-8-16 12:57
如果只考虑居住环境,我推荐Utrecht, :)

谢谢亲哟!
jennygan9381  见习海盗  2013-9-22 05:14:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
yipice 发表于 2013-9-13 20:28
我朋友养女9岁从广州来,三个月已经容入普通学校。15岁预一年学荷文,再vmbo再好些havo,vwo荷兰教育灵活,只 ...

谢谢亲!这个帖子让我信心倍增哟!
我要好好鼓励孩子认真学习,我也是预了一年的时间给孩子学习荷兰语的,我现在也在开始看荷兰语的书了,不过一听到语音部分我就想睡觉哟,
jennygan9381  见习海盗  2013-9-22 05:18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
Aprille 发表于 2013-9-10 19:25
不知道你是哪家中介,我一个朋友和你情况相同,答应一年左右,可是到现在2年了,还没有办成,还在等待中! ...

你好朋友,我找的是全世界最贵的中介:“环球”
贵就贵吧,希望它们能出成绩,我就很感谢它们了,
jennygan9381  见习海盗  2013-9-22 05:22:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
老耗子的小耗子 发表于 2013-9-12 10:36
不过国内很多移民公司都是这样讲的。。。。。只要得到五年签证,就可以参加永居权的考试,然后在五年内可以 ...

朋友,据我的了解,拿永居不是那么容易的,这一点一定不要只听中介的,每一个国家都不会白白给我们身份的,我们是要付出很多的努力,交出很多的税金,才有希望拿到永居身份的,所以如果考虑移民的朋友,请一定要努力工作,努力交税给他们的政府哟,天上不会掉馅饼的哟!
soho  禁止发言  2013-9-23 19:46:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soho  禁止发言  2013-9-23 19:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yipice  初上贼船  2013-9-25 14:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jennygan9381 发表于 2013-9-22 04:46
谢谢朋友,您是移民过去很久了吧,我们才在准备阶段呢,好开心能听到荷兰当地的朋友给我的一些宝贵建议, ...

是的,也是这季节,从温暧南国来到这冰冷默生国度,转眼廿一年了~~