荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在申请移民荷兰中,我申请的KM 5年工作签证,如果流程顺利明年就可以到荷兰了,现在开始研究在哪里安家,孩子在哪里上学,我的公司开在哪里可以有小小盈利。
总结了一下在荷兰的居住地主要考虑以下几个方面:肯定各位荷兰的朋友结出宝贵的建议!
1. 气候。
   暖和一些的城市,可别太冷了,我们广东人很怕冷。
2. 治安
   出国就为了过安全日子,所以治安一定要好哟。
3. 上学方便
    这是重点,出来就是想孩子能受到好的教育。    孩子读初中了,希望就读好一点的公立学校,同时上学方便,
4. 经济不要太萧条
   申请的是KM 5年工作签证,还要在荷兰开公司,做5年生意,这5年中,至少最后两年是有小小盈利的,所以希望居住地的经济不要太萧条,能保证5年中,能有小小的能利润就能为拿永居加分了。

精彩评论58

熊猫  中级海盗  2013-6-22 17:19:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
你连荷兰的教育体制都没问清楚,就把孩子弄过来,会影响孩子的。荷兰是12岁就考试决定孩子上六年的课程,还是上五年的,或是四年的。完
全和国内不一样。你孩子估计要先学荷兰语,然后考试,再然后才是去你所说的初中或高中。而且你的移民描述也有问题。
nano86  见习海盗  2013-6-23 16:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东韶关
加我QQ一起研究 5893111
jennygan9381  见习海盗  2013-6-24 02:41:18 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
熊猫 发表于 2013-6-22 17:19
你连荷兰的教育体制都没问清楚,就把孩子弄过来,会影响孩子的。荷兰是12岁就考试决定孩子上六年的课程,还 ...

哦,谢谢提醒!
我了解到,去了要先学习一年的荷兰语,然后再考试入正规学校。是不是还有什么没了解清楚的地方呢?孩子现在已经14了,读初二了,可能办理签证要1年的审核时间,就是说15岁才能到荷兰,正常在国内是读高一了,估计到了荷兰就留一级用先学习语言了。
移民描述也有问题?没太明白是什么意思,能进一步讲一下吗?谢谢!

能加我的QQ 详细了解吗?谢谢!

QQ:80722172

熊猫  中级海盗  2013-6-24 16:00:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时
关于移民方面的我也不是特别清楚,我只是知道荷兰的教育体制而已。这个也是荷兰同事告诉我的。当时只是说12岁,决定孩子以后上大学,大专还是中专,有点太早了而已。不过,我不知道,学习一年的荷兰语是不是就够你孩子考上以后上大学的那个6年的program。 也许还有别的方式,那我就真的不知道了。

我说的移民有点问题,你说你是KM签证,但还要做生意,那就是投资移民吧,这两种好像是不一样的,规定也不一样。你去法律频道问一下吧,那有比较明白的人。
熊猫  中级海盗  2013-6-24 16:23:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时
不过即使不上大学的那个课程,只要孩子想去,也是可以的,只是可能要学的时间长一点。 你自己还是了解清楚点吧。尤其孩子现在正处于比较敏感的青少年期。
jennygan9381  见习海盗  2013-6-25 02:37:08 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
熊猫 发表于 2013-6-24 16:00
关于移民方面的我也不是特别清楚,我只是知道荷兰的教育体制而已。这个也是荷兰同事告诉我的。当时只是说12 ...

哦,谢谢你哟!
我也正在全面的了解中,为了能长期在荷兰生活,用一年的时间学习荷兰语也是必须的了,然后才决定上什么样的学校吧。
至于移民政策我这就去咨询一下,太感谢你了!

linhd  中级海盗  2013-6-25 20:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孩子这么大了,上荷兰当地学校估计难了,早分类考试结束了,还是上国际学校吧,可能容易过渡些。

linhd  中级海盗  2013-6-25 20:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年的荷兰语学习管什么用呢,人家一听到你荷兰语讲不好,马上换给你说英语了。
虽在荷兰,学荷兰语更难
jennygan9381  见习海盗  2013-6-27 05:29:42 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
linhd 发表于 2013-6-25 20:45
孩子这么大了,上荷兰当地学校估计难了,早分类考试结束了,还是上国际学校吧,可能容易过渡些。

哦,谢谢你的建议,我想等孩子通过KNS 考试后,再看他的情况决定上什么学校吧。
荷兰语那么难学的呀? 想请问一下楼主学了多久了,能分享一下学习经验吗?非常感谢!